Xp
자동
Free-Talk

저녁으로 호화식사 했네요.

오늘 저 자신을 위로하기위해서 '계란후라이'를 해먹었습니다.
역시 고급요리라서 그런지 짭짤하니 밥 한끼가 뚝딱이군요.
아! 케찹을 바르려했지만 그건 고급요리에 대한 모독인지라 그러지 않았습니다.

여러분도 기분낼때 한번씩 '계란후라이' 드셔보세요.

Comments

있는 집 자식들만 먹을 수 있다는 걸 드셧네요 오늘부터 마트도 판매제한 한다던데 걱정입니다

WR

저희 집엔 무려 1판이나 재고가 남아있습니다.

백 투 1970!!

WR

역시 대세는 복고..

저도 오늘 라면에 무려 '계란'을 넣어 먹었는데 금수저인거 너무 티났나요?

WR

티타늄수저세요?

티타늄이라뇨 반물질수저죠

[개그?]가 아쉬운 글이군요.

WR

반영해서 지우는걸로..하겠습니다.

이제 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 는 종결됬군요

WR

달걀 갓갓

아침으로 토스트 빵 + 계란후라이 + 치즈 + 딸기쨈 + 우유 먹습니다. 한 2-3달 된 거 같네요. 계란이 끊기 적은 없습니다. 아직까지는....

WR

아침이 좀 더부룩하시지 않으실까싶네요.

전 포만감이 오래가서 좋더라구요.

WR

저는 하루근무 하루휴일 체제라서 퇴근하고 와서 점심때 토스트로 먹어버릇을 해봤는데요. 너무 달다라는 느낌이 들어 그만 뒀었네요;

/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2840487&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%88%98%EC%8A%A4%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=
4달전에 올린 글인데
지금 이랬으면 정말 낭비 of 낭비가 될 뻔했네요.
너무 많이먹어서 4개는 버렸었는데 ...
제 자신을 반성합니다.
WR

4달사이에 AI라는 재앙이 올줄이야..

진짜 불과 4달만에.. 참 알 수 없는 세상이네요

가츠동해먹으려고 계란사는데 가격이 허..

WR

금수저시라면 과감하게 구입하셔야!

저는 재벌이라 방금 치킨 주문했습니다

WR

돈을 너무 막 쓰시는군요!

전부르주아라서 아침마다 삶은계란 5개씩 먹습니다 서민들은 꿈같은 이야기일뿐이죠 후후

WR

이게 바로 부자의 삶이군요..

전 계란말이 하면서 한번에 세개 썼는데...

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건