Xp
자동
Free-Talk

[배구]여자부 전반기순위

뭐 대략보면 2강 1중 1약 2최약의 분위기입니다
GS는 삼성화재같이 알렉사 몰빵으로 인해 이소영은 성장이 더뎌지고
도공은 총체적 난국이네요 오늘 이기긴했지만 초반에 왕따설터지고 마땅한 공격 옵션이 없습니다
그외 인삼은 용병점유율은 줄었으나 기복있는 경기력이 문제되고
기은은 최근 4연패에 리쉘의 체력은 지쳐가며 김희진 박정아는 올림픽때의 모습입니다 그리고 인삼과 오늘로 5점차가됬네요
현건은 3라전까지는 양효진의 올림픽 후유증과 기복있는 모습이였는데 3라때는 우승할 때의 모습이 나오고있습니다 황연주는 마치 mvp시즌때의 모습이였고요
흥국은 러브에 대한 의존도가 크지만 이재영과 김수지가 2,3옵션으로써는 최적의 조건의 선수들이고 젊은 선수들이 이제 다들 우왕좌왕하지않고 자리를 잡은 듯한 모습입니다 다만 작년 재작년 후반기에 부진했기에 지켜봐야할듯 하네요

Comments

아기용병이 이재영한테
너무 쉽게 추월당해버려 아쉽네요
선구리 감독이 잘 키워주길 바랐는데

도공은 교체 선수가 브라이언보다는 오픈을 담당할수 있는것만으로도 다근심을 덜었고 문정원, 하혜진이 로테이션 복귀로 짜임새는 좋아졌지만 그동안 너무 떨어진 차이 따라가긴 어려울듯 합니다.
GS는 더 상승요인이 없어서 도공과 순위바꿈가능성이 크고 인삼공사는 알레나 부담을 더 줄여줘야되요.
기은은 김사니 복귀가 우선이고 당분간 현건, 흥국 선두싸움이 5라운드까진 가겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건