Xp
자동
Free-Talk

박유천 사건 근황

결국 박유천은 무혐의 받았고 고소한 일당들은 징역 선고 받겠네요...

Comments

선고는 아니고 구형이라...
초범 어쩌구 반성 어쩌구 하면 벌금이나 집행유예 떨어질 겁니다.

WR

아 그런건가요... 암튼 안타깝네요 박유천

저 사건 당시 박유천이 강간했다고 생각한 사람들은 많지 않았을 것 같아요. 추접하게 노는 것이 다 들켰는데, 자업자득이라 봅니다.

박유천도 성매매 처벌은 받겠지요.

여성접대부가 나오는 룸살롱은 불법이 아닙니다.. (유사)성행위 서비스가 금전적 대가에 의해 공급되어야 성매매죠. 박유천이 간곳이 어떤 업종이었는지 모르겠네요. 풀은 아니라고 찌라시에서 본듯한데..
찾아보니 성매매 혐의로 기소인데 이것도 현장단속이 아닌지라 재판가면 무죄로 끝날 가능성이 더 클듯하네요.

구형 2년이니 집유 확정이라고 보면 되겠군요.

성매매 혐의는 인정되고 여러 피해자들 중에 한명만 징역2년 구형이라고 알고 있습니다. 성매매 자체로도 이미지가 추락했죠

왠만한 사람같으면 커리어 아웃 될 만한 사건을 여러번 치고도 역대급 연기자답게 불사조처럼 부활한 이병헌 정도의 연기력이 있다면 이정도 사건은 웃어넘길 수도 있을텐데... 박유천 연기력이 이병헌 수준이 아닌 다음에야 이제 이전 같은 인기는 누리기 힘들겠죠... 

요런쪽 견해가 한국은 유독 보수적이라는게 느껴집니다.

그래서 서양처럼 포르노 합법화 같은게 먼나라얘기가 되는거겠지만 말이죠

남자연예인은 혐의만 있어도 풀네임 공개
여자연예인은 유죄판결나도 A양 B양

검색 대상
띄어쓰기 시 조건