Xp
자동
Free-Talk

방학때 친구랑 미국을 2주정도 갔다오려고 합니다!

이제 곧 군대를 가야해서 친구랑 둘이 미국을 가려고하는데
날짜는 2월초~중순 정도 생각하고있습니다!
혹시뭐 문화라던지 재밌게노는법이라던지 팁 등등 조언좀 해주실수 있으면 정말 감사히 듣겠습니다ㅠㅠ
영어는 제가쫌 잘합니다!

Comments

미국이 워낙 넓어서 어느 지역을 가시는 지 모르겠으나 그 지역 nba 경기는 꼭 한 번 보러가시길 바랍니다. 좋은 여행 되세요~!

디즈니 애니메이션을 어릴적에 보고 자라신 세대라면, 뉴욕 맨하탄에서 브로드웨이 뮤지컬 라이온킹/알라딘 중에 한개는 꼭 보시길 바랍니다. 저는 정말 재미있게 봤어요.

거기다 폴아웃3 시리즈에 팬이라 워싱턴 DC 관광도 정말 재미있었습니다. 평소에 좋아하신 영화나 게임의 배경을 찾아가보는것도 정말 재미있어요. 듀퐁서클이나, 지하철이름부터 너무나 익숙해서 깜짝 놀랐네요.

저는 기회가 된다면 폴아웃 뉴 베가스 루트를 한번 가보고 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건