Xp
자동
Free-Talk

(루리웹 링크) 신카이 마코토 감독 필모그래피-첫 작품부터 너의 이름은 까지

글 링크 먼저.. 굉장히 길고 자료가 충실합니다.

http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/30577768?

초기작품부터 현재까지의 작품영상 및 신카이 마코토 감독의 작품 발전상을 잘 정리한 글이더군요. 
게임 영상부터 실험작 및 몇 개의 상업 애니들, CF 등에 대한 모든 영상과 세세한 코멘트가 있습니다. 
칼럼 한 편 읽어본거 같네요.

혼자 보기 아까워서 링크 겁니다.
Comments

감사합니다. 신카이 마코토 감독 건 저도 cf 하나까지 다 챙겨봤지만, 저보다 더한 분이 계셨네요.
이천년대초반이었나, 그녀와 그녀의 고양이를 몇번이고 본 기억이 아직도 생생합니다. 그때 그 이야기들을 지금까지 계속해서 하고있다는 느낌이었죠. 4일에 개봉하면 제대로 감상하렵니다.

이번 작품 잠깐 네타하자면 '언어의 정원' 주인공이 나옵니다. 한 번 잘 찾아보시는 것도 재미있을 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건