Xp
자동
Free-Talk

남자만 팬티에 지린다

지저분한 이야기가 수록되었습니다

얼마 전 매니에에서 봤던 글입니다
여자사람친구 왈
'여자가 아닌 남자들만 팬티에 ㄸ을 지린다'는 내용이요

우연인지 저도 그런 말을 몇 번 들은 적이 있고
저에게 얘기한 사람은 모두 여자였고 자신의 남친 혹은 남편의 팬티를 봤는데 ㄸ지림으로 보이는 얼룩이 있었다는 말이었습니다
혹시 남편 건강에 문제가 있는지 묻는 친구도 있어서
남자가 여자보다 엉덩이 살이 없어서
앉을 때 항문이 팬티에 닿는 경우가 많아서일 거다는 말을 해준 적이 있습니다

며칠 전 운동하다 땀이 아주 많이 나서 등에서 난 땀이 척추 골을 따라 엉덩이 골짜기까지 흘러 팬티까지 다 젖은 적이 있습니다
땀이 흘러들어 항문 쪽이 찝찝한 느낌이 들었고 갑자기
남자만 팬티에 ㄸ을 지린다는 말이 생각났습니다

역겨움과 호기심 사이에 갈등하던 저는 집에 가서 팬티의 엉덩이 부분의 냄새를 맡아봤고 코를 찌르는 ㄸ땀내를 맡아봤습니다..
팬티를 버려버리고 싶을 정도로 굉장한 냄새였습니다..

이런 극한의 경험을 통해 제가 유추한 것은
큰일을 보고 뒤처리를 잘 하지 못 해서 팬티를 지리는 것이 아니라
엉덩이가 땀에 젖은 상태에서 앉으면 그런 불상사가 난다는 겁니다

제 경험상
땀에 흠뻑 젖을 정도로 운동하는 사람은 대게 남자이고
땀에 흠뻑 젖을 정도의 육체노동을 하는 사람도 대게 남자였습니다
사실 어려서 막노동, 택배 상하차, 물류 정리, 가전 배송, 용접 등 힘든 알바 많이 해봤지만 그런 일을 하는 여자를 본적이 없습니다

남자만 팬티에 ㄸ을 지린다는 말
맞을지도 모르겠습니다
근데 그 이유가 놀림당할 것은 아닌 것 같습니다

Comments

냄새를 맡으셨다니
인류 역사상 많은 증명과 발견/발명 등은 썬썬님과 같은 호기심에서 비롯됐을거라 생각합니다

비데를 쓰면 해결됩니다
자매품 샤워기도 있구요.

남녀가 주로 겪는 장문제가, 

남자는 음주로 인한 설사고 여자는 변비인 이유도 있을 거 같습니다. 

그리고 이건 사실인지 모르겠으나 여자들은 항문 주위에 털이 안나는거 같더군요. 남자의 경우 이거 때문에 일본후 처리를 훨씬 깨끗이 해줘야 합니다.  비데 없는 화장실에서도 물티슈로 닦아주면 위생에 좋아요. 

그게 아니라 털때문이 겠죠... 닦아도 털이 있으면 잘 안되자나요 여자는 털이 없고

있어요...여자도 그곳에 털이 있어요..

아 그런가요 제여친은 없길래요..

왁싱하셨을 수도...

그래도 보통 여자분들이 좀 털이 적긴 하니까요^^;;

영향이 있긴 있을거 같습니다~

남자에 비하면 훨씬 적거나 없긴 하죠.

털때문이죠;;
항문 근처의 털때문 입니다

매니아 규정 다 좋아하지만....

이런글에는 민감한 단어 자음어 처리하는게 읽는사람이 낫지 않을까란 생각도 해보긴 하네요

저번에 관련 글 읽었을 떄도 의아 했었는데

아무도 의아함을 제기 하지 않네요???

솔직히 여자분들 팬티가 훨씬 더럽지 않나요??

남자들 팬티는 상당히 깨끗한 편인거 같은데....

여자들의 경우 다른 분비물 때문에 더 더러워질 수 있긴 한데 그대신 팬티라이너를 사용해서 팬티는 더 깨끗할 수도 있습니다.

16:58

검색 대상
띄어쓰기 시 조건