Xp
자동
Free-Talk

와 날씨가..

아시다시피 전 어제 출근하고 오늘 퇴근을 해서, 어제기준으로 따뜻하게 패딩 두꺼운거 입고 왔는데요.

오늘 일어나니 너무 따뜻하네요.
진심 반팔입어도 괜찮을것 같은데..
패딩 벗고 다니려해도 안에다가 너무 허접하게 입어서 그러지도 못하고..-_-;; 황당하네요.
무슨 겨울 12월 20일에 최고온도가 17도야..;
Comments

날씨가 진짜 이상한거같네요

어제 추워서 안에 옷도 좀 더 두꺼운거 입고 패딩까지 입었더니 바람도 안불고 덥네요...
WR

패딩 엄청 두꺼운거 입고 어제 출근했는데 이제 퇴근해야되는데 애물단지네요. 패딩이..-_-

입으면 이상한 사람될거 같음.

금요일부터 다시 영하네요..

3일만 즐기렵니다..

부산쪽이시죠?? 그쪽은 더 따뜻할려나?
저는 인천지역인데도 많이 따뜻하게 느껴지네요^^

작년에는 더럽게 춥다는 느낌이었는데, 올 해는 이게 늦가을인지 겨울인지...

근 몇 년간 춥다, 추울거다 이런 예상들 다 등산용품 회사 로비받고 내는 기사들 아닌지. 그런 생각이 듭니다. 제 기억에 근 몇 년간 겨울이 전반적으로 매우 춥다고 느낀 기억이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건