Xp
자동
Free-Talk

긴급나눔 수정) 지금 혹시 LA에 계신 회원님 계신가요?

20일 클리퍼스대 덴버 경기 티켓이 한장 있습니다.
구역은 218구역이구요
딱 한장있어요!!!!
함께 관람하진 못해도 티켓 파느니 그냥 나눔하는게 좋을것 같아서 급 올립니다.
티켓은 제가 경기 당일 만나서 보내드리는걸로 하겠습니다.
나눔 했는데 관람 안하시면 안되니까요
그럼 스피디한 댓글 부탁 드릴께요!

생일 맞추기는 너무 어려운것 같아서 이번 여행 30일 중 풋볼 포함 직관횟수를 맞춰주시는분께 드릴께요! 재참여 가능합니다!
횟수는 8번이상 15번이하 입니다! 허리업!

Comments

와 이런대박 나눔이!!!아 물론 저는 한국입니다...

WR

흐어어엉 탈락!

추천만 누르고 사라지지요....ㅠ

WR

흑흑 탈락!

12월 20일. 생신 축하드려요!

WR

안타깝게도 생일이 흑흑

괜찮습니다! 12월 중에 생일이 있으시다니 이미 지났는지 아님 곧 다가오실진 몰라도 생신축하드려요!

WR

이미 지났지만 감사드립니다~

WR

이벤트 수정됐어요! 허리업!

지났다고 힌트가 위에 있길래 생일은 12월12일로 남겨봅니다~

WR

생일 맞추기는 조금 광범위했나요?

아무래도 1/31의 확률이라 흑흑

WR

으으 그러게요

아쉽게 틀렸나봐요~그래도 티켓나눔하시는게 마음씨가 좋으시네요!! 다음분이 꼭 맞추시기를...

WR

제가 영 문제를 잘못 낸것 같네요

WR

혹시 12월 10일 아닌가요. 저는 지금 LA에 있어요!

WR

아이쿠 아쉬워라 이거 아무래도 제가 잘못 한 것 같네요

WR

이벤트 수정됐어요! 허리업!!

생일축하드려요~ 12월 11일... 

설마 맞췄을까요? 
WR

아이쿠 아쉽네요

WR

12월 31일! 일까요

WR

제생일은 이미 지났습니다 흑흑

WR

이벤트 수정됐어요! 허리업!!

218구역이니까 12월 18일??

WR

재도전 합니다! 10번

WR

꽝 다음기회에

8번

WR

땡! 다음기회에

12번이요!

WR

안타깝게도 땡

사실 저는 서울.... 틀려도 밑져야 본전!!
게다가 저번에 도움 주셔서 경기 잘 보고 왔는데 어떻게 또 도움을 받겠습니까 ㅎㅎ

재도전 기회가 생겼군요~ 11번

WR

끄어어 땡

어렵네요~또 한번 아쉬워하고 갑니다

13번 일까요?

WR

딩동댕동! 정답! 당첨되셨습니다 고갱님!

아이고 감사합니다 

WR

내일 4시반쯤에 LA라이브 링크랑 펍 사이길에 espn라디오 스테이션에서 뵈요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건