Xp
자동
Free-Talk

[오버워치] 헤드셋(+마이크) 추천 좀 해주세요!

겨우겨우 다이아 찍고 아늑히 멀지만 마스터(?)를 바라보면 열심히 달리고 있는데요. 주 직업군이 힐러다 보니까 브리핑의 필요성을 점점 느끼고 있습니다. 해서 가성비 괜찮은 녀석으로다가 모셔올까 싶어서요. 헤드셋은 한번도 구매해 본 적이 없어서 뭘 골라야 할 지 참 난감하더라구요. 예전에 전자상가에서 마이크 그냥 싼 걸로 샀다가 얼마 못 쓰고 망가져서... 그냥 튼튼하고 잘 들리고 마이크 잘 되는 저렴이 모델 뭐 없을까용? 

Comments

저 5천원짜리 앱코 헤드셋 쓰는데 탈 없이 잘 쓰고있습니다

네이버에 앱코 헤드셋 치면 나옵니다~ 개인적으로 괜찮다고 봐요 컴퓨터 옵션으로 가상 서라운드 모드 쓰면 옵치 할 때 소리 어디서 나는건지도 다 느껴지고요 물론 진짜만 못하지만...

WR

오 정말 싸네요!!! 잘 둘러보고 구매해야겠습니다 호호호 감사합니다

솔로남님과같은 앱코 ..4천원짜리 썼는데요
얼마전에 하이퍼 클라우드2 룰 구매했는데
가성비 매우 훌륭하다 는 평가가 많아서였습니다.
뭐 만족은하는데 7.1채널로 들어보니...음 처음이라구런지 좀 혼란스럽긴합니다.
오버워치는 스테레오만되도 좋다는 말도 있는데
몇일써본결과.. 꼭 .7.1까지는 필요가없는듯하다는게
제 생각이네요...
..근데 스댕도섞여있고 귀는 좀 편하고 그렇습니다...

WR

하이퍼 클라우드2 가 검색하면 바로 나오는 그 제품 맞나요? 은근 가격대가 있군요. 그래도 좋아 보이네요 흐흐 아 장비에 그렇게 투자 안 하는 편인데 고민 되네요 고마와요!! 

저는 그것을 사긴했는데
7.1을 기대하고 샀는데 생각보다 더 혼란스럽네요
이게 적응이 된다한들 타 fps 처럼의 사플은 힘들거같네요..
차라리 하이퍼 클라우드 스트링거
이게 스테레오해드셋이니 무난할거같습니다.
4000원짜리 쓰다 생애처음으로 11마넌제품을 사용해봤는데...
귀가 막귀라 그런가 그렇게 꼭 비싼제품아니더라도 사용하기 좋은거같아요..
단 하나 확실한건 확실히 귀는 편하네요..같은 시간 착용해도 편하네요

WR

4000원짜리는 별루였던가요? 아무거나 사서 쓰려는데 그래도 실패하고 싶진 않아서 정보 취합중입니다  

그래도 나름 스테레오해드셋이라서 좌우구분은 확실히되요
Fps장비카페에서 몇몇글들읽어보는데
오버워치는...스테레오헤드셋이면 충분하다고 그러더라구요

WR
 친절한 답변 감사합니다 크흐 얼른 질러야겠네요!!

저도 비슷한글을 남기고 커세어 무선해드폰을 추천받아 샀는데 완젼 만족중입니다!

팀보하다보면 옆자리 게임소리도 들리고 지지직거리는 사람들도 많은데
제 건 그런게 전혀 없는것같아요. 
게임 사운드도 잘들리고 제 목소리도 다른사람들에게 잘들린다고합니다.
무엇보다 무선이라 편하네요!

WR

오 가격이 좀 걸려서 그렇지 되게 좋아 보이네요 무선이라니 ... 아 지름신이시여 비껴 가소서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건