NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

내년 출시예정인 신형 5시리즈

내년봄에 국내 출시예정인 풀체인지 5시리즈 라인업중에 540i도 국내 출시가 확정된건가요? 현재도 비머 4기통을 타고잇긴한대 비머 6기통 맛을 느껴보고 싶어서 540i나 530d가 출시된가면 기변해볼까 고민중인대 대략 540i가 7천후반대 530d가 7천중반정도 되지안을까 싶은대 혹시 정보좀 아히는분 계신가요? 비머6기통 디젤은 아우디6기통하고 비교시 어떤지도 좀 궁금하네요

Comments

540i는 아마 안 나올겁니다.
아우디 6기통과 비교시 소음 빼고는 모든 면에서 우위입니다.
경험상 3사 중 엔진은 비엠이 성능면에서 가장 우월합니다.

WR

역시 엔진은 비먼가보네요 그나저나 제가 적어놓은 가격이 독일현지 예정가인대 전세대 모델 국내 출시가격으로 예상하면 두모델다 8천은 무조건 넘겟네요 역시 6기통 가장싸게 사는방법은 아우디 밖에없겟네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건