Xp
자동
Free-Talk

요즘 무슨 예능보세요?

즐겨보던 무한도전은 예전보다 재미가 없어진거같고..

미운우리새끼나 라디오스타 정도 보고있는데 

매니아 분들은 무슨 예능을 보시나요? 

외국 미드나 외국 예능도 괜찮은거 있으면 추천해주세요!

Comments

썰전이요

WR

썰전 ㅋㅋ 웃기죵

전 요즘 꽃놀이패가 참 재밌네요 안정환 정말 웃깁니다

WR

그래요? 조세호가 캐리할주 알았는데 ㅋㅋ

아는형님이요. 

10년전 무한도전이 그랬듯이 
지금 대한민국 예능의 판도를 바꾸는 역할을 하고 있다고 생각합니다. 
WR

아는형님 그때 아이돌 키우기 그거 한 후부터 재미없어져서 ㅠㅠ

꼭챙겨보는건 요즘 아는형님과 무한도전 입니다

솔직히 말씀드리면 청문회 봅니다만..
요새 무한도전 나름 재밌어요.

WR

무한도전 예전처럼 가벼운 느낌이아니라 무겁기만한거같아서 

2006~8년대가 제일 재밌었어요.

썰전밖엔 없네요..챙겨보는건

그리고 아들때문에 헬로카봇
WR

ㅋㅋㅋ 카봇.. 뭔가보다보니까 빠져들게되던데요?

궁금해서 보게 됩니다...라인악당들..과 새로운 카봇등장..

썰전과 아는형님은 매주 챙겨봅니다~ 

WR

아는형님 인기가 대단하네요

썰전이랑 말하는대로 삼시세끼 봅니다

유일하게 무한도전 보고 있었고

영원히 재밌을거라 생각했는데 이제 재미로서는 사망선고를 받은거 같습니다.
상징성과 위치, MBC의 광고젖줄로서 앞으로도 쭉 이어질테지만요.
WR

네 맞아요 ㅠㅠ 박반장때가 웃긴걸로만 따지면 제일 웃겼는데요

아는형님,썰전 봅니다.

라디오 스타요 ~ 제가 웃으면서 보는 유일한 예능입니다.

라스같이 짧게 짧게 치고 빠지는 웃음을 선호합니다. B급인것도 좋구요.

무한도전은 너무 호흡이길어서 보기 부담스럽더라구요.

WR

무한도전은 교양에 가까워 지는거같네요 ㅠ

라디오스타랑 비슷한 감성일때가 있었는데 말이죠

무도 썰전 아형 자기야 마리텔 잡식남 챙겨봅니다.

썰전 아형 자기야 잡식남은 별다른 스킵이 필요없는 프로그램 방향성이라고 보고 무도랑 마리텔은 좀 재미없다 싶으면 대충 넘겨봅니다.

아는형님, 마리텔, 맛있는녀석들, 한식대첩 요렇게 챙겨봅니다.
한식대첩은 이제 끝났지만요.

1박 2일
유일한 본방사수 프로입니다

냉장고를 부탁해, 런닝맨, 1박2일, 아는형님 이 4개를 봅니다.

4개 중 하나는 이제 머.
WR

냉장고 요즘도 재밌나요? ㅎㅎ 

뒤늦게 옌니한테 빠져서 [여자친구가 사랑한 유럽] 보구 있습니다.

무한도전, 라디오스타, 아는형님, 소사이어티게임 이렇게만 매주 챙겨보고 있네요~

무도빠라 무도가 포맷이 변하던 어쨋든 매주 챙겨보고 있고.

요새 추가로 보는 것들은

미운우리새끼 : 김건모 어머니 때문에...

라디오스타 : 생각없이 보면 깔깔깔...

썰전 : 1.요즘 돌아가는 거 파악, 2. 리얼 코메디

자기야 : 아내가 보자고 해서...

요렇게 봅니다.

무한도전

썰전
수요미식회
아는형님 정도 봅니다~

아는형님 라스 주간아이돌 3개 정도 봅니다.

썰전 소사이어티게임 문제적남자는 챙겨보고 아는형님 런닝맨 무도 1박2일을 혼자 저녁먹을 일이 있을때 대충 땡기는대로 틀어놓고 먹는 수준입니다. 예전엔 그래도 매회를 늦더라도 다 보긴했는데 요즘은 딱히 큰 재미를 못느끼네요. 티비도 예전만큼 볼 시간도 없고해서...

일본것도 보신다면 아메토크 추천드립ㄴ다

챙겨보는건 소사이어티 게임 하나네요.

아형 라스 소사이어티 게임 힙합의 민족

이렇게 봅니다

티비 예능은 런닝맨 하나 보는데 이제 끝이네요.

유툽 영상을 더 많이 보는 듯.

전 요즘 1박2일 시즌 1 다시봅니다

진짜 2000 이후 순간임팩트로는 비빌 예능이 없을 정도로 쉴새 없이 재밌더군요 지금봐도

저도 다시 보는데 너무 재밌네요 강호동하고 나피디하고 얘기만 하는데도 왜이리 웃긴지.. 그립네요

저도 아는형님 봅니다 주마다 편차는 있지만 잼있더군요 저한텐

팬텀싱어 봅니다.

오늘 방송일이네요. 

본방사수하던 무도는 안본지 한달이 넘었고 듀얼싱어 간간히 보는거 말고 냉부만 어떻게든 챙겨보네요.

그리고 요즘 본방사수하는게 이규연의 스포트라이트 라는...

리바운드, 한식대첩, 썰전 정도 보네요.

신서유기 시작했으면 좋겠네요

라스 아는형님 리바운드 마리텔 보구요
썰전은 요즘들어 다시보게 되었습니다.
그리고 요새 예능이 자막이 주는 재미때문에 화면에서 눈을 떼기가 힘든데
제가 요리나 청소 설겆이 할때는 코미디 빅리그봅니다. 화면엔 잠깐잠깐만 눈길줘도 괜찮더군요

썰전이 많은데, 

김구라 엠씨보는걸빼놓곤
예능인도 안나오고, 주제도 정치주제 뿐인데,
예능으로 봐야되는지 모르겠어요..
요즘 시국이 예능 뺨치는 안드로메다 시국인탓이라 그런가..

아형, 마리텔, 나혼산 즐겨 봅니다.
가끔 예전 뜨형 하이라이트를 보는데 이건 정말 최단기간 최강포스였다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건