Xp
자동
Free-Talk

오늘이 생일이네요 .. !!

안녕하세요

까루입니다

오늘이 제 생일이라고 합니다 .

매번 생일이 되면, 한해를 마무리 할 준비를 하는대 정말 올해는 다사다난했던것같습니다.

파혼을 비롯한 많은 일들이 있었습니다.

물론 지금은, 다른 (어린) 여자친구와 행복합니다

(결혼 따위 )

이제는, 더이상 만으로는 20대라고 할수없는 나이가 되어버렸네요 .

완연한 30대가 되어버린 오늘부터 뭐 특별하게 달라지는게 있을까요 ?

그냥 열심히 발버둥 치며 살면되는거겠죠 ?

많은 매니아분의 축하를 받고 싶어서 이렇게 글을 올렸습니다.

축하좀해주세요 !!

Comments

저두30이었으면
암튼 축하드려요

WR

축하 감사합니다

행복하세요

생일 축하드립니다 ㅎㅎ

생일의 기운을 받아 오늘 오클이 승리하길...!!

WR

감사합니다 !!

오늘 오클이 승리할껍니다

제 친누나랑 생일이 같네요 오늘은 맛난거 드시고 행복하세요!

WR

누님이 이쁘시겠어요..

누님생신 축하드리고, 축하 감사합니다

축하드립니다~. 20대나 30대나 무슨 차이가 있겠어요..
여자친구도 있는 적군이
WR

그나마 여자친구가 있어서 덜 추운것 같습니다 .

아주아주 따뜻합......

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건