Xp
자동
Free-Talk

Comments

요즘 가장 핫한 오버워치도 좋고 그정도 사양이면 최신 게임 풀옵션으로 달려보셔야죠!!!!!!!!!!

WR

오버워치가 근데 막상 보면 결국 FPS라 제가 과연 재미있게 할런지 모르겠습니다. 풀옵으로 달릴 최신게임이 뭐가있는지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ... 아재가 되어가나봅니다

한번 체험해보세요. 그래도 무조건 멀리서 총만쏘는 케릭만있는게 아니라서

일단 유명한게임들 많이 깔아보고 컴터 빡세게 한번 돌려봐야지 않겠습니까!!!

위처,GTA,배틀필드 등등

농구인에게는 2k가 있지요. 이번 작 꽤 괜찮은거 같습니다! 

WR

2K는 2k11이후 딱히 흥미가 안생기더라구요, 그리고 컴퓨터보다 플스로 하는게 더 편하기도 하구요. 뭔가 게임에 열정이 안생기는게 진짜 나이가 들어가나 싶어서 한편으로 속상합니다

모니터도 4k로 맞추셔서 초고화질 게임을 하시는 겁니다

WR

모니터를 4K로 맞추고 유튜브에서 걸그룹들 4K직캠을 볼 가능성이 더 높아보입니다. (적고나니 진짜 이건 좀 땡기네요)

지금 완전 대세인 온라인 게임이 하나 있는데 주변의 젊은 사람들도 잘 모르더군요. 거기에 대해 저녁이나 밤에 글을 올리겠습니다.

WR

기대하겠습니다 ^^ 완전 대세인 온라인게임이라고 하시니 궁금하네요

동시접속자 800만명인 게임이 있습니다.

와우 뭔가요 온라인게임 접었는데 그렇게핫하다면 다시게임을 하고싶어지는데요

크로스파이어 말하시는것 같은데 중국사람들이 많이해서 그래요...

중국대세라니 다시관심 급감소....

바둑이 아닐까 추측해봅니다.

컴퓨터는 감성이죠

저도 6700k에 국민오버 땡기고 램도 혹시 모르니 32사고 1080까지 지르고 매니아,fm,롤 정도만 하다가 아니다 싶어서 1060으로 내렸습니다.
어떤 종류의 게임 좋아하시는지 모르겠는데 저같은 경우 아이작,fm,삼국지,2k16,롤,오버워치,와우 정도 깔려있는것 같습니다. 실제로는 웹서핑이 9할 이상차지하는것같지만..
온라인게임이라면 아직도 오버워치,롤 투탑이니 한번쯤 가볍게 즐겨보시는것도 좋을것 같습니다.

WR

저는 롤도 안해요...; (아예 한판도 안해봤어요) fm과 문명은 진짜 제 삶을 위해서 끊었고...; 마비노기와 바람의나라, 아이온 딱 이 세가지 게임이 그나마 제일 재밌었던 것 같습니다. 피파온라인은 그냥 친구들이 다 하니까 시작했었고... 저도 내릴까 고민했는데, 감성으로 만든놈이라 내리지도 못하겠습니다. sli 내리고 하다보면 보드도 다 엎어야 할테고... 어으 귀찮아요;

제컴이 살짝 더 좋네요

전 솔플하는겜 위주로 좋아해서 그런지 사양욕심이 끊임없이..

그리고 컴터는 결국 감성이죠!!

1080 sli 몇 그냥 글픽 좋은 게임들 4k로 즐기시면 되지 않을까 싶은데

혼자하는걸 싫어하시면...

같이하는거래봐야

fps 스포츠 레이싱 이런류 일텐데. 게임 제약이 많은거 같아요.

위쳐3 로 일단 솔플 rpg의 재미짐을 느껴보세요~!!

sli....

꼭 최신 게임이나 온라인 게임이 아니라도, 재미있는 게임들 많죠. 부러운 컴 사양이에요!

CAD를 설치 후 미래 어느 시점에 만들 주택을 설계하여 렌더링을 하시면 될 듯합니다^^*

엄한 댓글 죄송합니다 ㅜㅜ;;;;;;;

프리스타일 재미있어요. 저도 5년만에 하는데 최고네요. 주변인들에게도 전도하고 있습니다

문명을 하세요. 내년에 뵙겠습니다.

화이트 감성은 진리죠 

저는 3년 전 즘에 화이트로 맞추고 현자타임이 와서 지금은 업글도 안하고 있습니다.

젤 심한게 핸드폰이죠 나올때마다 다들 최신형 사지만 결국 카톡이랑 웹서핑이 전부인...

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건