Xp
자동
Free-Talk

무작정 여행을 떠났습니다

안녕하세요 푸우입니다.

요 근래 물심양면으로 너무 힘든 일이 많아
무작정 오늘부터 금요일까지 휴가 내고서
부산행 버스를 탔습니다.

갑자기 여행을 왔더니 아무런 계획도 없고..
숙소 체크인까진 시간이 좀 남아서 지금
지하철타고 서면쪽으로 이동중입니다;;

숙소도 서면 근처인데 혹시 서면 근처 구경거리나 추천해주실만한 맛집 아시는 분은 저에게
구원의 손길을...내려주세요;-;

Comments

이것참 신기한 일이네요. 저희집 근처로 숙소를 잡으셨다니. 서면은 딱히 먹을게 없고 가야쪽으로 조금먼 가시면 곱창을 연탄에 구워주는 집이 있습니다. 술 좋아하시면 가셔서 한잔 하시는 것도 추천 드립니다.

WR

서면 사시는군요! 노포쪽에서 내렸는데 캐리어 끌고 범어사를 가기도 뭐해서..우선 서면 와서 돼지국밥 먹으면서 점심 때우고 카페에 왔습니다. 알바분이 참하신데 사투리는 전혀 안쓰시는군요..

그렇습니다. 전 서면에 살고 있습니다.
아니몀 해지고 캐리어 놔두고 남포동으로 가보시는것도 추천드립니다. 지금 트리축제 중일껍니다.

서면이면 근처에 초읍있으니 초읍가서 공원 구경하시고요.
서면시장에 맛있는데 많으니 거기서 식사 해결하시길

WR

캐리어때문에 공원은 이따 밤에 가봐야겠습니다~ 점심은 서면시장에서 돼지국밥 먹었습니다. 맛이 좋네요!

산복도로 버스타고 달리는것도 좋은것 같아요

WR

오잉 이 코스는 어디로 가는 코스인가요? 그냥 정처없이 가는 코스인건지:) 뭐 그것도 나쁘지 않을것 같긴 합니다:)

음.. 서면에 바로 서진 않는데 38번 버스가 산복도로를 달리거든요 다음이나 네이버에서 버스노선 확인해보시고 정처없이 타보시는것도 괜찮을거같아요

일몰 전에는 달리시는게 전망이 있어서
좋을거예요 :) 그럼 좋은 여행 되세요 !

아스카님을 만나서 제 1차 매냐 운영진 정모를 연다?

WR

으엌 아스카님은 바쁘실거 같아서

부산 좋죠~~

일단 부산가셨으니 바다한번 보시고

전 그냥 힐링하기 좋은곳중에 한곳으로 보수동 헌책거리 추천합니다.

부산 야경도 유명한곳 많으니 남는 시간에 매니아 추천 및 검색으로 맘에 드시는곳 가셔서

여행 즐겁게 하세요.

부럽다 한번 쯤 해보고 싶은

저도 그냥 정처없이 어딘가 툭 떠나버리고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건