Xp
자동
Free-Talk

신소율은 스포츠에 관심이 많나봐요

이종회원으로 몇년전 화제가 됐었고

오늘은 프로야구 시상식에 수여자로 나왔네요

혹시 농구 관심있다고 한적 없나요?

NS윤지도 그렇고, 스포츠 관심많고 좋아하고실제로 하는 분들이 좋던데...

일반인들은 주위에서 그런 여자 찾기가 쉽지를 않네요

Comments

원래 엘지 트윈스 광팬인걸로 알고있습니다.

WR

전 두산 베어스 팬인데... 라이벌 팀을 좋아하네요

신소율은 여자연예인이라 주위시선에 부담느낄 수도 있을텐데 좌석 가리지않고 거리낌없이 응원하러 가더군요 그냥 야구자체를 즐기는 팬 같아보였습니다

WR

좋아 보입니다

저는 생각보다 주위에 스포츠 좋아하는 남자가 없는데ㅠㅠ 여자는 야구 좋아하시는 분들은 좀 있는데 그 외 종목을 좋아하는 여자는 거의 못봤네요.

WR

야구선수중에 잘생긴 선수가 딱히 많은것도 아닌데 여자들중에 야구 좋아하는 분들이 꽤 있더라구요

플레이오프 티켓도 같이 광클해서 구하더군요. 일반인들이랑 섞여서 환호하는게 너무 자연스러움

WR

잠실야구장에서 언제 한번 봤으면 좋겠네요

직관하면 진다고 '패요'로 불려도 꿋꿋이 가더라고요

WR

혹시 엘지 트윈스 고도의 안...

올해 잠실에서 세번 봤습니다

WR

야구장에 자주 오나보군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건