Xp
자동
Free-Talk

헬스장 괴성남 8.

오늘 이야기는 짧습니다.

교주님을 오늘 또 오랜만에 만났네요. 주말에는 애들 때문에 못나오고, 평일에 항상 야근하기 때문에 중간에 잠깐 운동하러 온다고 하더군요.

보자마자 먼저 와 있던 저에게 벌써 부터 편하게

'xx야~!' 라고 손을 흔들며 반겨주시는데 저도 어색하게

'어..그래 xx야~!' 하고 인사했습니다

잠시 또 같이 운동을 하는데(오늘은 벤치프레스 자세 잡아줬습니다)...중간에 쉬는 타이밍에 제가 물어봤습니다. 음 지난 댓글에 어떤 분께서 한 번 물어봐 달라고 하셔서 저도 모르게

'김부장님은 잘 있어?'

그랬더니 갑자기 얼굴이 벌개지면서 분노 상태에 돌입하더군요. 앗 내가 실수 했나? 싶은 찰나 이렇게 말하더군요.

'나 10kg 더 늘려서 벤치 한 번 더할테니까 좀 도와줘~'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 40kg 버거워하시던 교주님께서 50kg 10회를 가뿐히 소화하시더군요.

'이야...젠장...이얏...후라~~~~싸발~~!!!'

오랜만에 예전에 데시벨로 복귀하더군요 ㅋㅋㅋ

막상 대답은 좀 슬펐습니다.

'그 인간 때문에 헬스한다. 한편으론 고맙다...그 인간 때문에...운동과 담쌓았던 내가 운동을 하다니...

나 좀 있다가 또 그 인간 봐야한다.'

그러면서 한 숨을 내쉬는데 차마 뭐라 위로해주기도 힘들더군요. 그래서 저도 모르게 위로한답시고

'나도 사실 그런 이유로 헬스한다. 힘내자'

이랬더니...

갑자기 씨익 웃으면서 팔을 잔뜩 움츠리더니 갑자기

엄지를 척~~~!!! 저에게 내밀어 주시더군요

Comments

헬스장 아재 음성지원 되는건 저뿐입니까

WR

아 진짜 한 번 찍어서 보여드리고 싶은데...이젠 친구가 되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한 번 동영상 찍으려고 했었거든요

음성만 올려주시면 되죠 동영상 까지는 바라지도 않습니다

WR

좀 더 친해지면 공식적인 허가 받고 공식적으로 음성 올리겠습니다.

운동의 윤활제 같은 김부장의 존재네요 불스20년님께서 중량
팍팍 늘려주세요.
더 잼있는 에피소드가 나올수 있을거같아요

WR

12월 마지막 주에 술 한잔 하자고 해서 바로 콜 했습니다  근데 정말 유쾌하시더라구요. 뭐 스트레스 받는 거야 다 비슷하겠지만 한편으론 건강하게 잘 풀고 있으신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

두분 다 유쾌하시네요
대전이시죠?? 시간만 맞으면
옆에서 몰카 찍어오고싶어요

WR

음...진짜로 제가 이 시리즈 제작중인거 알면...저 깔려죽을지되 모릅니다. 이제 갓 친구 됐다지만 아직도 좀 무서워요

대전 어디 헬스장입니까?? 바로 옆이라 시간만 되면 달려갈까 합니다

민폐만 안된다면 만화에나 나올법한 유쾌한 분이군요

WR

그 분의 말 하나하나 행동 하나하나에 웃음이 터진다면 이 만큼 유쾌한 분도 없습니다.

인간미가 엄청난 분이네요. 다들 살아가는게.뭔지.. 직장인분들 화이팅입니다

WR
정말 예측하지 못했지만? 동갑내기 직장인이라는 이야기를 듣고 더욱 더 괴성교의 독실한 신자가 되어버렸습니다.

김부장님 김전무 되실때쯤이면 3대운동 500은 하시겠네요

WR

기본 골격이 저랑 다르신 분이에요. 지금이야 운동 초창기이기 때문에 0.1 톤이 넘는 자기 무게가 곧 중량이 되어버리겠지만....운동 좀만 적응하면 저보다 몇 배는 더 들지 모릅니다. 헉...말하다 보니 제가 마치 트레이너가 된 듯 말을 해버렸군요  아 근데 트레이너 분들이 이 맛에 트레이너 하겠다 싶긴 합니다

진짜 쾌남이네요

WR

진짜 쾌남에 유머 감각 쩝니다. 말하는 것만 들어도 웃겨요. 저보고 왜 자꾸 실실 웃냐고 물어보는데..대놓고 니가 웃겨서 라고 말을 못하고 있습니다.

저 괴성남 형님 만나보고 싶어서 대전으로 이사할까 고민중입니다.

WR

교통의 중심지 대전으로 오세요`~!!

실제로 보면 터지지 않을수 없을것만 같은 마성의 남자! 오늘도 시원하게 웃고 갑니다 

WR

괴성보다 실제 말빨이 더 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 친구가 되신 그분께서 댓글로 응답해주시는 날이 오길 또한번 기원해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건