Xp
자동
Free-Talk

리바운드 낚시 쩌네요

저번화 예고에서 노레프리 1on1 하길래 도대체 뭘하길래... 하고 봤는데

전혀 안나오네요.. 심지어 다음 화예고에서도 관련얘기는 전혀없고..

다음주까지 어떻게 기다리죠?
Comments

예능도 예고편과 달리 본편에서는 편집해서 내보내는 경우 많던데 리바운드도 예고편 내보내놓고 욕 진창 먹고있어서 삭제한게 아닐까요?전 이프로그램 욕먹는거만 알지 시청을 안해서 노레프리 그게 뭔지 모르겠네요

말 그대로 심판없이 하는거에요 

예고편보니까 그냥 UFC더군요 

제 생각에도 짜른게 아닐까 하네요.

농구에 노 룰이라니....말도 안되죠.스포츠가 길거리 싸움도 아니고...

그거 욕 바가지로 먹고 삭제한거 같습니다.

현주엽 위원이 이게 농군지 격투긴지 헷갈린다고 했던 그 장면 말씀하시는것 같은데....
당연히 삭제될 내용이 아닐까 싶군요

농구로 시청률 나오려는거보다 그냥 편집+예능적요소로 시청률 올리려는거 

같더라구요... 처음엔 재밌었는데 가면 갈수록 실망이네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건