Xp
자동
Free-Talk

제가 살고있는 집주인아주머니가 해주신 요리들.

이탈리아 출신 아주머니라 요리늘 아주 제대로 하십니다.

스파게티, 양고기 찹스테이크, 소고기 바베큐, 라자냐등등 아주 좋으신분이고 저랑 여자친구, 마스터 아주머니 셋이서 한집에 사는데 아주머니가 저희 커플을 맘에들어하셔서 주에 적어도 한번은 이렇게 솜씨를 발휘해서 이탈리안가정식을 해주십니다. 먼타지에서 어머니같은 분과 함께생활하다보니 집에 대한 그리움도 덜어지고 즐겁게 살고있습니다.

마지막 사진은 저희집 개들입니다. 레브라도 두마리와골든 리트리버 한마리.
활발하고 친근햐 녀석들 덕분에 지루할 날없이 즐겁게 살고있네요.

Comments

라자냐!!

하아,저는 블랙랩이 너무 좋아요.흑표범 같기도 하고.
그건 그렇고 아주머니께서 라자냐에 치즈도 듬뿍듬뿍 얹어서 구으셨네요.
좋은 분인 거 같아요.

우와우 음식 예술이네요- 어디계신가요 ㅠ ㅠ 저도 이사 가고 싶습니다

WR

호주 아들레이드입니다새로운 마니아인은 언제나 환영입니다

진짜 맛있겠네요

이런 집주인이라면... 월세올려도 감당될듯 하네요.

WR

안그래도 환경대비 집값이 너무 저렴해서 아주머니께 항상감사히생각하고있습니다. 가드닝이나 집에 고장난물건같은걸 수리하면서 상부상조하고있지요

이야 음식 진짜 맛깔나게 하시는거 같네요. 미슐랭 쓰리스타 안부러울거 같은..

여름에 이탈리아로 한 10일 다녀왔는데 사진 보니 또 가고 싶어지네요.

WR

저는 이탈리아를 가본적은 없지만 아주머니의 음식을 먹을때는 이탈리아에있습니다

와 대박이네요

아 취향 저격 장난아닙니다. 특히 마지막 스파게티 ㅜㅜ

라자냐 진짜 하기 귀찮은 요리인데 저렇게 뚝딱 하시는거 보니 이탈리아 출신에겐 우리가 된장찌개 쯤 끓이는거겠죠....

WR

스파게티소스만드시는데 6시간 걸리시더라고요. 우리어머니들 사골끓이듯이 토마토와 각종 야채, 향신료 넣고 푸욱 끓이시더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건