Xp
자동
Free-Talk

아버지랑 술한잔 했습니다.

그렇게 엄하시고 무섭던 아버지...

이미 60전후로 많이 약해지셨는데...오늘 64번째 생신을 맞이해서 제가 농수산물 시장가서 아나고회 떠왔고 주당이신 아버지랑 소주 5병 마셨습니다. (아버지가 좀 더 많이 드시긴 했지만 저도 2병 이상은 마셨습니다 )

참.... 그리 엄하고 무서우시던 분이....이젠 무슨 말을 해도 허허허 하시고....제 이야기에 경청하시고(제가 20대때까지만 해도 상상조차 할 수 없었던)....

더욱 효도해야겠다는 생각이 듭니다.

매니아 여러분...부모님께 잘합시다. 저는 일단 장가부터 가야겠어요 ㅠㅠ. 헬스장 괴성남이 어제 조언을 하던게 나이가 아무리 쳐무도 그냥 들이대라고 하던데....진짜 그럴려구요....실패 그까이거 두려워하지 않으려구요.  저도 저 중심적인 인간이라 크게 신경 안썼는데...가정 꾸리고 부모님께  행복미소 선사해줄 손주 보여드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

헬스장 괴성남은 오늘도 깨알출현♡

WR

큰일입니다. 너무 독실한 신자가 되었어요. 괴성교의

괴성남 아저씨분 말투가 경북이였나요 경남이였나요 

WR

장담하건데 대구 근처입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대구 친구들이 많아서 잘 아는데 말꼬리가 올라가는 어색한 표준어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100프로 입니다.

오 대구라니 대구라니(지나가던 대구옆동네 경산사람) 대구사람이 원래 쑥쓰럼을 많이 타는데 재밌는 아찌군요  

앞으로도 항상 엄하고 무서우신 아버지로 대해 주세요. 그게 효도 입니다.

WR

막상 아부지는 지금처럼 편하게 말해주고 대화해주는 제가 너무 고맙다고 하시더라구요

저도 아버지랑 술 한잔 하고 싶네요.. 이루어질수 없는 소원이지만...
부럽습니다

WR

무슨 사연이 있는지는 감히 여쭈어보기 송구스럽지만...저도 5년전까지만 해도 상상도 못할 일이었습니다.

WR

아 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건