Xp
자동
Free-Talk

남자니트 온라인쇼핑몰 추천부탁드립니다!

안녕하세요 본격적으로 겨울이 다가와서 니트를 구매하려합니다. 그런데 온라인에는 너무 홍보성 글이 많아서 매냐분들의 도움이 필요한 상황입니다!
가성비 괜찮은 니트, 어디서 구매하시는지 궁금합니다! (가격은 10만원까지 생각하고 있습니다)

Comments

무신사 가서 탐방해보세요

WR

무신사에 브랜드가 수백개더라구요.. 가격도 제각각이고 그래서 어디 브랜드가 좋은지를 모르겠어서요..
실례가 안된다면 무신사 내에서 어느 브랜드 제품을 선호하시는지 여쭤보고싶습니다! 감사합니다:)

더니트컴퍼니
하우트옴므
이쪽 니트가 괜찮다고 하더군요!

WR

하우트옴므는 처음 들어보는 곳이군요! 의견 감사합니다:)

더니트컴퍼니
니티드
일 년에 한 개씩은 꼭 사는 것 같아요 여기서.

WR

답변 감사합니다!

아 케리울른밀즈도 한 번 찾아보세요! 쇼핑몰은 아니고 니트 브랜드입니다.

WR

넵! 열심히 찾아보고 이쁜 니트 구매하겠습니다감사합니다!!

10만원 까지 생각하신다면 좋은 제품 사실수 있겠네요. 근데 그 예산이면 저같으면 백화점이나 아울렛 가서 유명브랜드 제품 입어보고 살것 같아요
기본적으로 모(wool) 100%면 베스트고 아크릴,폴리 같은 인공섬유가 섞였어도 모함유량이 높은 제품으로 보시면 좋을거에요

WR

역시 옷은 입어보는게 제일인가요.. 귀찮고 추워서 온라인으로 주문하려했는데 또 이렇게 말씀해주시니 오프라인이 더 맞는 것도 같네요. 재질까지 알려주셔서 더 감사드립니다!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건