NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

박태환은 완벽하게 부활했네요...

이제 약물로 비난하면 욕먹는 분위기까지 조성되는것 같습니다. 

Comments

과연 재대로된 부활일지...

해당 종목에 은퇴에 가까워진 선수가, 그것도 완전히 실력을 잃었던 선수가 살아났군요.
WR

저도 의문입니다만 말 안하려고요.

요즘 주변에서 박태환 비난하면 욕먹는 분위기라..-.-

저스틴 게이틀린 보는 것 같아요!!!!!!!!!!

대단하네요.. 운동선수가 다시 올라오기 힘든데
물론 아니겠지만 안걸리는 약물로 바꾼건가 하는 의심마저 들정도네요.. 

비난하는 분위기... 참... 얼탱이 터지네요. 다행이도 제 주변엔 그렇지 않네요.

근데 그래봐야 실력이 떨어져서 커리어가 끝난 수준이라.. 예능에 나오면 좀 짜증나긴 하겠네요

금메달 땄어요... 

허허 그렇네요

쇼트라 당연히 기록이 좋죠. 그래봐야 약쟁이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건