Xp
자동
Free-Talk

발볼이 넓어도 이쁘게 신을 수 있는 신발 뭐 있을까요?

제가 발볼이 넓은 편이어서 왠만한 신발은 모양이 삼일만에 뭉게진다고 해야될까요 신발이 제가 생각한 모양이 안나오더라군요. 발볼이 넓게 나온 신발 뭐 있을까요?

Comments

맥스 테일윈드 엄청 편하고 발볼도 넓습니다^^엑셀러레이트도 편하구 넓고여^^

아디다스 슈퍼스타는 발볼 발등 높아도 문제 없어서. 애용하고있습니다

발 중앙부터 발가락 쪽 까지 넓은 경우엔 슈퍼스타의 그 가리비 부분이 굉장히 불편할수도 있습니다.

뉴발 993같은 신발은 발볼도 따로 나오는데 미국 에서는요 사기가 힘들어서 그렇지만요슈퍼스타나 포스도 추천합니다

개인적으로 포스가 이쁘던데요

아디다스 울트라 부스트신는데요 일반버전인대도 쫀존한 양말처럼 발에 밀착됩니다 :) 좋아요 ㅋㅋ

겨울이니까 팀버랜드??

저도 발볼 넓은데. 아식스 카야노를 많이 신습니다. 4e 사이즈까지 있어서 편하더군요.

뉴발란스 신발들이 발 볼 걱정은 늘 안해도 됐던 것 같습니다. 가서 디자인 보시고 한 번 골라보셔도 좋을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건