Xp
자동
Free-Talk

(질문 글)아이폰 공기계 구매

안녕하세요? 이번에 아이폰se로 휴대폰을 바꾸려고 합니다. 제가 휴대폰에 대한 지식이 적어서 이렇게 질문하게되었습니다. 현재 사용하는 휴대폰의 유심의 크기와 아이폰 공기계에 들어가게 되는 유심의 크기가 같으면 유심을 끼우면 바로 사용가능한 것 인가요?
그리고 아이폰 공기계는 A#, 프리스비같은 매장에서 구매하는 건가요?
검색을 해봐도 광고글이 하도 많이 나와서 매니아에 질문드리게 되었네요. 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

나노유심이면 바로 사용가능하고 마이크로나 일반 유심이면 지금 사용하시는 통신사 가서 유심만 나노로 구매하시면 될 것 같습니다,

개인적으로 6s나 6s+ 구매 예정이시라면 공기계는 온라인 애플샵 추천드립니다.
WR

온라인 샵에서 구매할 수 있군요 감사합니다!

6s 32기가를 지난주에 구입했습니다.<div>프리스비와 에이샵에는 해당 제품 재고가 전혀 없더군요</div><div>일요일에 결제하고 화요일에 수령했습니다.</div><div>그후 통신사 직영점에서 나노유심구매후 잘 사용하고있습니다.</div>

WR

온라인 결제가 꽤나 편리하군요. 제가 학생인지라 우리은행 통장카드 하나 뿐인데 무통장입금 같은게 될까요?

그부분은 확인해보셔야 할 것 같습니다.
저는 신용카드 사용했습니다.

WR

답변해주셔서 정말 감사합니다! 좋은 하루되세요

유심이 동일하면 별다른 것 필요없이 유심만 갈아끼우면 된다고 하더라구요. 갤6 쓰다가 아이폰6s를 쓰게 돼서 매장에 가서 번호를 이 기기로 옮겨서 쓰려고 한다 이러니깐 이건 유심이 같아서 유심만 꽂으시면 되거든요 하면서 바꿔주셨습니다.

저도 구매는 다른 곳 보다는 그냥 공식홈페이지에서 구매하시는 것을 추천드립니다.
WR

늘 감사합니다! 오늘도 힘내세요! 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건