Xp
자동
Free-Talk

아이돌 콘서트 가보신분 있나요?

예, 인생최초 덕질하던 아이돌 러블리즈가 첫 단독콘서트 한다고 허네요 근데 묘하게 30대 중반 아재가 가려고하니 와이프랑 딸 눈치도 보이고 뭔가 가서도 어색할거 같고
담주 예매 성공해야겠지만 성공해도 갈수있을지 고민입니다.

Comments

저도 태어나서 처음 아이오아이 막콘을 가려고 하는데.. 혼자 가려니 뭔가 뻘줌해서 꺼려지기도 하고 그러네요.

갈말갈이죠!
저는 가고 싶어도 선택의 여지가 없어서 슬픕니다

아이돌은 아니지만 윤하콘이랑 아이유콘은 가본적이 있습니다 일단 윤콘의 경우에는 남성분들이 많았고 스펙트럼이 10대부터 30대까지 다양했었던걸로 기억하네요 아이유콘은 여성분들도 왔었습니다 여덕이 많거든요 징짱이 일단 가보시면 후회는 안하실 겁니다 괜찮아요 취미생활이니 콘당일만큼은 누구에게나 간섭받으실 필요는 없다 생각듭니다!!

아...징짱콘가야하는데
아이유는 진짜 신기할정도로 여자팬이많죠

이번 년도 콘 있다하는데 못가서 서럽습니다.... 14년도 서강대 소극장 막콘갔었는데 앵콜도 길게했고 엄청 재밌었거든요

아...너무 부럽습니다
저도 한번가야할텐데

작년 러블리데이 다녀왔고 이번 콘써트도 꼭 갈 30대 삼촌팬입니다.
저도 혼자갑니다. 근데 걱정하실건 없는게 워낙 삼촌팬 비율이 높은 러블리즈라...행사가도 꽤 많아요. 저나 킬패스님 같이 혼자 즐기러 가는 팬들도 많고요. 가신다면 후회는 전혀 없으실겁니다! 다만 소속사가 팬들에게 친절하진 않은 편이라 콘서트 일찍가서 줄서실 필요는 없어요. 추우니 한 두시간전에 가서 해당번호(스텐딩은 번호순으로 섭니다.) 확인하시고 상황봐서 줄 서시는게...스텝들이 어설퍼서 작년에 한 3시간 넘게 줄섰던 기억이...
가장 좋은 방법은 2층좌석 예매하시어 편안하게 들어가고 편안하게 관람하시는게 가장 좋아요. 그래서 저도 2층을 노리고 있습니다.
절대 후회하지 않으실겁니다! 알찬 콘서트가 될거예요. 꼭 예매에 성공하시길 빕니다! 어색하시면 매냐인들끼리 모이기라도 하죠 뭐!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건