Xp
자동
Free-Talk

절호의 기회를 놓치게 되었습니다..위로해주세요..

내일부터 3일간 (이번주 금, 토, 일)

제가 다니고 있는 회사에 무려 I.O.I가 온다고 합니다.(회사에서 제작하는 경제정보 웹드라마 촬영이라고 하네요)

사실 티비도 잘 안보고 아이돌에도 큰관심이 없었어가지구, I.O.I 멤버가 몇명인지, 누가 있는지도 잘 모르지만..그래도 여자아이돌이 온다길래 신체건강한 29세 남성으로써 내일을 꽤 기대하고있었는데요...(찾아보니 전 김소혜 그 친구가 제일 예쁘더군요..)

아, 회사는 세종시에 있습니다.

그런데..그런데...부푼 기대감이 순식간에 박살나버렸습니다.

갑작스래..내일 서울 코엑스에서 열리는 세미나에 참석하게 되었네요.

금요일에..아이오아이를 못보다니..못보다니!!!

주말에 출근이라도 해야하는걸까요...금욜에 서울가는김에 오랜만에 친구들 만나서 한잔하게되지 않을까 싶은데...

내일 세미나 참석덕분에 업무스케쥴이 꼬여서 오늘 빼박캔트 야근각에...내일 아이오아이도 못보고....매우 안타깝습니다

언능언능 일을 해서 조금이라도 빨리 퇴근해야겠지만...슬픈 마음에 끄적이네요..위로해주세요..아이오아이..아아...

Comments

와 진짜 제가더 가슴아픕니다 진짜 아.... 그 안타까움 같이 받겠습니다

엉엉 우리오아이를 못본다니요 

정말 안타까운일일줄 알고 위로하러 들어왔는데

이건뭐....

세상무너지는일이었네요......

이루말할수없네요..아픈마음 쾌유하시길 바랍니다

부디 이번생에 한번쯤은 보시길 바랍니다

이번에 못보시면 평생 못보실지도 몰라요..

곧 해체하는 그룹이니까요..

딱보니 다들 세미나 안갈려고
떠넘겻나보군요

WR

그런건 아니고...마침 세미나 주제 관련해서 제가 작년에 연구보고서 작성한것도 있다보니, 같이 일하는 박사님이 가자고 하셔서 말이죠..못가겠다고 딱히 댈 핑계거리도 없는터라...

이보다 더 중요한 일이 어디있겠습니까!!

박사님도 남자라면 이해해 주실 겁니다!!
'아 그래? 당연히 아이오아이가 더 중요하지~ 그럼 그리핀조던님이 세미나 나 대신 참석 좀 해줘.'

이럴때일수록 돌직구로 "아이오아이 오는거 봐야합니다" 안될까요...

음... 아이오아이는 지금 MAMA참석하러 홍콩에 갔을꺼에요. 내일 저녁 공연이니 금요일에 아이오아이가 한국에 있을거 같지는 않네요. 고로 아쉬워 안하셔도 될듯합니당.. ^^;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건