Xp
자동
Free-Talk

좀 뜬금없는 질문...

전자기기는 오래 안쓰면 고장난다고 알고있거든요. 혹시 마우스도 오래 안쓰면 고장날까요? 그냥 갑자기 궁금하네요 혹시 아시는 분 계신가요?

Comments

보관 문제 일것 같아요..

회사에 재고로 남아 있는 마우스랑 키보드가 
사용중인(마우스,키보드) 고장나면 가끔 교체하는데 분명히 정상 작동되는걸 확인한 후 창고에 보관했는데..

안될 경우가 있더군요..
WR

아 고장이 나나보네요! 회사에서는 보관을 어떻게 하시나요? 

소모품이다 보니 그냥 말아서 던집니다..(전 사실 다 버리고 싶은데...)

WR

아 굉장히 쿨하게 보관하시네요. 

내부에 배터리가 들어있는 경우에 고장나는 경우가 있던데요.

나머지의 경우 안전하게 보관하면 잘 돌아가기도 합니다.

마우스는 약간 소모품같은 느낌이라 안쓰던거 다시 꺼내면 문제없이 사용가능하던데요. 근데 먼지나 손때묻은걸 그냥 서랍에 넣어버리면 나중에 버튼같은 부분이 뻑뻑해진 적은 있어요. 그리고 윗분 얘기대로 배터리를 그냥 넣어뒀다가 배터리가 누액되서 버린적이 한번 있네요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건