Xp
자동
Free-Talk

노트북 구매관련 질문 있습니다. 컴알못 도와주세요.

안녕하세요.
조용히 분석글과 프리톡 게시글 확인만 하다가
매니아분들께 도움을 구하고자 글 올립니다.
많이 조언해 주세요.
노트북을 구매 할려고 하는데, 컴알못이라 제가 구매 할까 하는 제품이 합리적인지, 추천하시는 다른 모델이 있으신지 의견 부탁드려요. (사진 제품이고 중소기업제품입니다. 아이뮤즈??)
사용용도는 기숙사에서 못다한 문서 작성, 인터넷 정도만 할 계획입니다. 동영상은 유투브 정도..
사무실에 노트북이 따로 있어서 가지고 다닐 계획은 없고요.
많은 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

Comments

이건 예전 넷북수준입니다

베이트레일 모델인데 보통 태블릿에 많이 사용되죠 얼마인지 모르나

10만원초반에 대륙산모델일듯합니다

체리트레일이 나오는 시대에 그다지 추천되진 않습니다 예산때문이라면 어쩔수 없겠지만요

WR

감사합니다.
해당 모델은 20만원 정도인데, 싸다고 생각했는데
그게 아니었네요.
예산은 20수준으로 생각하고 있습니다.

예산 20으로 이런걸 구입하시다니요.. 절대 비추드립니다...

다른걸 구입하십시요... 

asus L200ha 램4기가 버전

검색 대상
띄어쓰기 시 조건