Xp
자동
Free-Talk

컴퓨터 바탕화면 자체검열(?)

.

원래 바탕화면에 아무것도 안 깔다가 설현(사실 설현을 그닥 좋아하지도 않으면서) 바탕화면이 있길래 깔았습니다. 설현 이쁘긴 진짜 이쁘네요.

좋더군요. 나도 아저씨가 다되었는지, 좋긴 좋은데. 컴퓨터를 켤 때마다 뭔지 모른 자기 검열(?)이 생깁니다. 에휴. 뭐 여자사진이 어때서. 그렇긴 한데 켤 때마다 보이니 좀 그렇더라구요.   

결국 바탕화면 바꾸었습니다.

그래 이렇게 무난하게 가자... 

Comments

저는 바탕화면 정말 좀 프리하게 쓰는 편이거든요. 매니아에 올릴 수 없는 그런 사진들 아무렇지 않게 쓰고 그러는 편인데, 전에 한 번 노트북에 그런 사진을 쓰다가 커피숍에서 그걸 열었는데 조금 당황스러운 시선을 몇 번 받아서 요즘은 최대한 무난하게 가고 있습니다.

설현 사진은 우클릭저장 좀 해야겠습니다.

지코 이 개ㅅ....

헤어졌습니다...

저는 그냥 아무것도없는 검은화면이네요

칙칙하군요ㅠ 나이가 더 드시면 그대로 두시게 될 날이 올지도.. 설현이는 일단 저장하겠습니다.

저는 우주 사진(은하)을 주로 바탕화면으로 썼는데
최근 기분 전환으로 싱그러운 자연이 느껴지는 아래 사진으로 바꿨습니다.
선명한 녹색 톤을 배경으로 나무의 거친 질감...
쌓아올린 돌담의 투박한 느낌이 맘에 들었습니다.

퍼가요~♡

검색 대상
띄어쓰기 시 조건