Xp
자동
Free-Talk

아반떼ad 구입 괜찮을까요~?

올해말쯤 인생 첫 차로 아반떼신형 하나 사려고 합니다. 밸류플러스 등급정도로 사려고 하는데, 혹시 타보신분 계신가요~? 거리에서 가끔 보면 디자인도 너무 마음에 들고 성능적으로도 호평이 많던데 타보신분들 의견이 궁금하네요~
블루투스가 없고, 네비+후방카메라도 달아야 할 것 같은데, 이런건 사제로 하면 얼마정도 들까요? ㅠ
감사합니다!

Comments

쉐보레 크루즈나 르삼 sm4 신형 보고 결정하는게 맞죠.

친구 아방 스포츠 타봤는데 좋던데요!

네비 후방은...순정이 어떠실런지...

네비는...핸드폰이 좋고...후방 카메라도 사제가 더 좋지만...
순정 세트는...깔끔합니다...성능도...딱 중간은 하고요...
그리고 AS가 됩니다...
와이프 모닝과 어머님 모닝 사봤는데...순정 네비 후방 세트가 더 좋았던 기억때문에
적었습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건