Xp
자동
Free-Talk

이지부스트 사이즈가 궁금합니다.

평소 275사이즈를 정사이즈로 신발을 신고있는데요

이번 아코의 이지부스트 온라인 래플 응모를 했는데 운좋게 당첨이 되었습니다.

BY1605 품번인데요.

크라부 2015는 신어본 적이 있는데 보통 한사이즈가 더 크길래 270을 신으니 맞았는데

이지부스트를 별 생각없이 275사이즈로 신청해두었는데 혹시 부스트 농구화와 같이

한사이즈를 낮게 신어야 하나 궁금해서 문의글 올립니다.

Comments

BY1605 오늘 저도 당첨이네요. 

350은 처음이라 아직 수령 못해서 모르고 
750은 신고있는데 반업해도 볼이 좀 끼더군요.
전 발볼 넓은 편입니다.
보통 반업은 기본이라하니 잘 맞으실거 같은데요. 
WR

그렇군요. 이런저런 얘기만 들었다가 당첨되어서 꿈만 같은데 사이즈도 잘맞을 수 있다니 기분이 좋습니다. 성의있는 답변 감사합니다.

아니 왜 다 당첨되신분들만... 신어보시고 안맞으면 되팔고 다른사이즈 사시면 될듯하네요 이지야 워낙 잘팔리니

신발 어떠신가요 이지부스트요? 뉴발란스 메이드인유세이버전도 정말 큰 맘먹고 샀는데 이지부스트는 그거의 두배이상이라... 많이 고민되면서 사고 싶은데 내구성이나 이런거 어떤가요? 오니츠카타이거는 내구성 망이라 가격대비 디자인값밖에 못했다 생각되서요

350 v2 보유 중이고 신고 있는데... 정사이즈 275 기준 반업 내지 1업 추천 드립니다...

반업도 양말 두꺼운거 신으면 약간 타이트 하더라구요

저도 이번에 카퍼 당첨되서 신고다니는데 이게 답입니다

이지부스트... 부럽습니다들..

왜 저는 당첨이 안될까요...ㅠ ㅠ

v2는 반업에서 1업정도가 적당한듯 싶습니다

저도 이번에 레드 당첨되었네요

350신었을때 저는 발볼이 넓은편이어서 1업해서 신었습니다

발볼이 넓지않으시면 반업정도 괜찮을꺼같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건