Xp
자동
Free-Talk

콜드플레이 내한 공연 예매 하신분있으신가요?

저는 저질 체력이라

깔끔하게 스탠딩포기하고

지정석 1층 중앙내지는 2층 중앙인 P석 2연석 구해보려했지만 파워 실패...

그냥 포기하고 3층 중앙 A석 2연석으로 억지로 예매했네요

이거 그런데 자리가 3층인지라 만족이 안되네요

잠실 주경기장 넓어서 어차피 사람이 면봉처럼 보인다지만

3층은 음향까지 잘 안들릴까봐서...

내일 1,2층 중앙인 P석 다시 한번 노려봐야할듯!

매니아분들은 예매 잘하셨나요??

Comments

저 스탠딩 G1 18x

WR

와 대박이네요

스탠딩G1 에서 180번대면 ㄷㄷ

이런거 잘한다고 생각안했는데 이번엔 잘돼서 좋더라구요

대박이네요...저는 선택하면 다 결재중이라 나와서..결재로도 못넘어가고 끝나버렸네요

헐... 대박....

파워실패 2 ...

WR

내일 다시 한번 노려봅시다

저도 아예 실패했습니다 ㅠ

밑에 글까지 올렸던만 장렬히 실패 ㅠㅠ

한시간 50분동안 했는데
결과물은 폰 베터리 19%...

스탠딩 G3 성공했습니다!! 

괜히 인*파*로 했어요
Y*S24가 훨씬 서버 상황이 좋았다고들 하더군요. 내일 다시 시도해볼까 했는데, 이 수고로움을 다시 겪을 자신이 없네요

와... 인터파크로 계속했었는데 낼 예스24로 해야겠네요

저는 안하고 제 동생이 했다고 하더라구요

저도 못했어요- 회사에서 밥도 안 먹고 했건만 

저도 파워실패...

죄송한데요. 이거 현대카드 보유 유무와 관계없이 할 수 있나요?

오늘은 현대카드 결재 선예매로 전체 좌석의 절반만 풀렸구요.

내일은 일반 예매로 어떤 방법으로도 결재가 가능합니다. 내일 달려서 성공하시길 바랍니다^^

감사합니다. 제가 광랜에 32G 6800k로......

지금까지 현대 내한공연 거의 빠짐없이 성공했는데 이번에는 아기때문에 시도도 못했네요..

콜드플레이 참 좋아하는 밴드인데 아쉽지만! 가정의 평화를 위해.. 산체스님 꼭 성공하시길 바랄께요~!

저는 동생 티켓 대신 해주는데, 좌석 선택 팝업 띄우는데만 8분 걸리고 완전 망했는데 동생은 운 좋게 성공했더군요.

저도 예스로 성공했어요. G1 스탠딩입니다. 내년 4월인데 티켓팅 성공해서 그런지 벌써 설레요. 내일 꼭 성공하시길 바랄게요!!

전 포기합니다...가고 싶어도 학생이어서힝...콜드플레이 좋아하는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건