Xp
자동
Free-Talk

멤피스 그리즐리스 최고의 전성기가 언제인가요??

같은 좋은 성적을 낼때가 언제였는지 문득 궁금해지네요.

Comments

12 13때 컨퍼런스 파이널 갈때가 최고 전성기였고 지금도 전성기죠.

WR

당시에도 주요멤버가 콘리-랜돌프-마크가솔이었죠? 아마..

콘리 토니알렌 테이션프린스 잭랜돌프 마크가솔 라인업이었을 겁니다.

이때가 샌안인가 오클잡고 컨파올라갔을땐가요? 샌안잡고 오클에게 잡혔었던가.... 기억이 가물가물한데, 저도 이때가 최고였던거 같습니다.

그당시 서부 1위였던 오클잡고 컨파에서 산왕에게 스윕당했습니다.

아 그랬군요. 감사합니다

멤피스의 오랜 팬으로서 이 팀의 전성기는 현재진행형이라고 생각합니다.

30개팀중 가장 낮은 프랜차이즈 승률을 가지고 있었는데, 플옵 꼬박꼬박 나가는것만 해도 감지덕지죠..

최고였죠

그해 플레이오프 최고의 파워포워드로... 아니 최고의 선수로 지보는 이름 새길만 했습니다

그후 부상오고 다소 활약도도 떨어지고 이제는 후보 라인업에서도 출전하던데.... 멤패스 팬분들에게는 끝까지 함께하고 싶은 선수 같네요

요새는 전략상 밴치에서 출전하지만, 랜돌프 요새 폼 좋습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건