NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

슬램덩크 ost 너를 좋아한다고 외치고 싶어 KOR ver.

매니아 분들은 많이들 들어보셨을지도 모르겠습니다.

저는 오늘 처음 들었는데 너무 마음에 들어서 계속 듣고 있네요

물론 일본어판은 옛날에 수천번도 더 들었지만, 한국어버전은 처음 들어보네요

https://www.youtube.com/watch?v=x7yyIny61O4&index=6&list=PL3w4h725pDtL5MdU_1NqykYMR47vpGAF4

Comments

저도 이노래 참 좋아합니다~^^

너를 좋아한다아고 외치고 싶어!
명곡이죠

한국어판 가사도 일본어 가사를 거의 그대로 번역한것으로 알고있습니다

비디오판 원곡 진짜 목소리도 좋고 완전 좋아요
저도 박상민씨 부른 곡 보다 이 곡을 더 좋아해요

전 이것도 좋았습니다...한때 MP3 넣고 다녔는데..

저도 sbs 방영 전 비디오 버젼으로 슬램덩크 애니를 먼저 접해서 이상민씨 노래보다 이 노래가 더 친근합니다. 오랜만에 들으니 좋네요. 벌써 20여년전

그나저나 최근 인기 배구 만화인 하이큐를 봐도 예전 슬램덩크를 보던 두근거림이 없더군요. 스포츠 만화는 아직도 저에겐 슬램덩크가 최고입니다.

저도 박상민씨 노래보다 여기에 한표 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건