Xp
자동
Free-Talk

WWE 서바이버 브록 대 골벅

체감상 1분 조금 넘게 경기한 느낌이네요...

골벅 몸상태를 예상할 때 대충 이런 흐름일거라고 예상은 했었는데, 그 예상마저 아득하게 넘겨버린 전개를 보여주었네요.
그래도 무적 기믹인데, 이정도까지 브록이 잡을 해줄거라고는 상상도 못했네요...
아무튼 기대치에 한참 못미친 경기였습니다.
딴 알바와 틀리게, 돈 주면 정말 확실하게 수행해 주니, 맥마흔이 브록을 믿고 신뢰할수 밖에 없겠네요 ^^
Comments

1분 30초는 너무 심하네요;;;;;

WR

체감 보다는 조금 더 길었군여 ^^

오튼 시나 언더 코피 엠버 레인스 헤이먼 의문의 1패씩을 더하다

WR

정말 브록에게 허무하게 패한 다른 선수들은..

최소한 골벅이 한두번은 수플렉스 시티에 갔다온다음에 이길 줄 알았습니다.

경기 영상이네요

http://blog.naver.com/dprtmvjwmf/220866921860
9~10분대에 보시면되는데 너무 허무하게 끝났네요

WR

15분 중에 1분 30만 경기라니...

그러게말입니다...

너무 심했어요...저도 예전wwe팬이어서 찾아봤는데 이건 좀 그렇네요

WR

눈에 보이는 비주얼만 봐도 브록이 저렇게 당하는게 말이 안되는데..

아무리 쇼맨십이라지만, 이번 경기는 쇼맨십의 기본 요건에도 충적 못한게 아닌가 싶어요.

그러게요 이게 헐크호건이 컴백해서 브락을 해머링 3방에 빅풋, 빅레그 드롭으로 이기는거와 무슨 차이가 있나 싶네요

WR

헐크호건님 여기서 이러시면~

골드버그가 컴백한 이유

충격과 공포네요........장난하나이것들이

브록레스너의 각본상 위상을 WWE가 너무나도 크게 키워뒀기 때문에
미래를 위해서는 누군가로 위상을 깍을 필요가 있었고 골드버그로 잘끊었다고 봅니다.
물론 오늘의 경기결과는 충격적이지만 들리는 소식에 의하면 골드버그가 앞으로 내년 레슬매니아까지 출연한다고 하니 더 재밌는 경기를 만들 수도 있겠지요.

저는 첨부터 골드버그가 워낙 전성기때도 경기력이 좋은 편은 아니었고, 장기전을 못했기 때문에
또 타이밍에 맞게 무적기믹으로 초살로 인기를 끌었던 선수라 장기전을 할거라고는 예상 안했습니다.
솔직히 실력에 비해 인기만 많았던 선수죠.

전 재밌었네요 스팅처럼 명전 가는길에 잡질해주러 왔나했더니 예상밖의 결과라 신선했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건