Xp
자동
Free-Talk

자위.

친하던 형이 자살했습니다.
그는 제가 다녔던 학원의 원장이었어요.
밝게 웃던 영정 사진,
그와의 추억.

학원 선생을 하며
못 받은 돈이 없으면
그거 학원밥을 적게 먹어 본 거라는 말.

올초에 만나,
아, 맥주 제가 샀구나.
소주 한 잔 하자는 약속,
그건 안중에도 없었겠죠.

울어요.
스스로, 돈도 안 준 인간이
갈 곳 갔다고 생각하고 싶어.
자위하고 싶어...

원래 이런 건가요.
제발,
이 감정을 누구라도 없애주세요...
왜 이리 가슴이 아픈 건가요..?

Comments

고인의 명복을 빕니다.....

충격이 크시겠네요.....

WR

감사합니다.술에서 좀 깨고 싶네요.

힘내세요.. 

WR

감사합니다.

힘내세요..
고인의 명복을 빕니다.
저도 학원에 몸 담고 있어서 남일 같지가 않네요

WR

저도 팔이 떨어져 나간 느낌입니다.

너무 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다

WR

저도 많이 괴롭습니다.
감사합니다.

힘내세요..

WR

강사합니다.

https://youtu.be/cB2xyEY_JRs

이 노래가 위로가 되엇으면 좋겟습니다...

WR

gamma ray의 farewell만 듣다가 새롭네요.
위로가 됩니다.
감사합니다.

삼가고인의 명복을 빕니다...

WR

저도요...

술너무 많이 드시지말구요....

잘보내드리세요 
아프네요 글자하나하나가..
WR

이미 취해서 댓글 달기도 힘드네요.
아픕니다..

힘내세요...

WR

감사합니다.^^

안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다

WR

베일리님의 댓글을 받으니, 그분 좋은 곳에 가셨을 것 같아요.
감사합니다.

고인의 명복을 빕니다...

WR

감사합니다.^^

아... 뭐라 드릴 말씀이 없네요...

마음 잘 추스리시고 기운 내세요.

고인의 명복을 빕니다.

WR

감사합니다...^^
잘 보내드렸습니다 덕분에

안아드리고 싶네요..

그래도 마음 잘 추스리고 기운 내시길!

삼가 고인의 명복을 빕니다

WR

이 와중에 여성분이었으면 좋겠다...

장난이고, 이제 술에서 좀 깨고 싶습니다.

명복을 빕니다 저도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건