Xp
자동
Free-Talk

변신 실패

어제 슈퍼 문이 떴다고 해서, 추위의 압박에도 옥상에 올라갔습니다.

매니아 여러분들께서도 달빛은 태양광이 달에 부딪쳐 생기는 빛이란 걸 잘 아실 겁니다. 그 태양광은 달에 부딪쳤을때에만 부르츠파란 것이 생긴다고 하더군요. 그 부르츠파가 보름달이 되면 1700만 제노라는 수치를 넘어서 1,700만 제노 이상의 부르츠파를 눈으로 흡수하고 꼬리가 반응하면 변신이 시작됩니다. 전 한정된 소수의 사이어인이 아니기에 인공적으로 1,700만 제노가 넘는 작은 보름달을 만들어 변신할 수 없어서...ㅠ.ㅠ 인천 서구의 달빛은 요즘 미세먼지때문에 1,699만 제노의 빛 밖에는 나오지 않아 변신이 되지 않더군요. 그래서 어제 1,700만 제노가 넘는 슈퍼문 앞에서 변신을 시도해보았으나, 가슴만 두근거리고 변신이 안 되는 겁니다. 엑스레이사진의 어렴풋한 꼬리뼈를 보면서 변신이 될 수 있을 줄 알았는데...ㅠ.ㅠ 

상심에 찬 아빠의 뻘짓을 보던 7개월짜리 딸의 표정이 좋지 않더군요. 딸아... 다음생에는 아빠가 꼭 사이어인으로 태어나 세계최고의 부자와 친구먹고 돈많은 구세주와 사돈을 맺어줄께...라고 다짐만 했습니다. 

Comments

싸움에미쳐살지나 않으면 다행이련만 사이아인....

WR

치치야 말로 정말 보살입니다. 

글솜씨와 프로필 사진이 정말 잘 어울리네요~ 나중에 딸이 아빠 때문에 고민거리가 늘어날 듯 "으이그, 아빠 또!"
WR

취향입니다. 존중해주시죠...

라고 이야기하고 싶지만, 변태같다는 주위의 압박에 전 설명합니다.

프로필의 사진은, 2003년 체코의 도서관협회에서 문학작품들이 원작과 다르게 마음대로 각색되는 현실을 패러디한 포스터입니다. 원작이 주는 즐거움을 도서관에서 다시 찾자...라는 뜻이죠. 

물론 그런 뜻에서 제가 저 포스터를 저장해 둔 것은 아닙니다. 

매니아에도 허언증이 돌기 시작하는건가요???
재밌게 읽었습니다

WR

분명, 저희 어머니께선 제가 아주 어릴적 꼬리를 자르셨으리라 믿습니다.

아직 변신을 경험하지 못해본 분이시네요. 저도 여러번 도전해보다가 재작년에 성공했는데 꼬리가 밖으로 나와있어야 흡수가 가능합니다. 그러니까 바지를 내리고 꼬리뼈를 달을 향하게 하시면 확실한 변신이 가능할거 같습니다.

WR

이런 고급정보가! 

이건 나메크성의 소원은 나메크어로 빌어야 한다는 것 만큼 중요한 정보군요! 감사합니다.

다음에는 호넷츠님 경찰서 후기글 올리시겠네요.

아닛 건담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을 적 꼬리뼈가 남들과 다르게 약간 돌출되어 있고 자주 아프곤 해서 자아를 의심하고 달을 멀리한 적이 있었습니다.

WR

지구의 평화를 위해서는 다행이라고 봐야죠! 우리가 사이어인이어봤자, 이상한 놈들만 자꾸 꼬이고 삶이 피곤해집니다.

부르츠파단어 딱보자마자 후후..하며 예상했습니다

WR

그래도 이세상 누군가는 우주 어딘가에 사이어인이 살고 있다고 믿고 있는 순수한 영혼이 있으리라 믿습니다.

가슴이 두근거리면 어느정도 변신이 시작 되었다는 증거입니다 부르츠파가 약해서 그런거죠. 혹시 가슴에 털 가닥이 올라오지 않았나요? 저도 몇번해보니 달빛을 많이 쬘수 있도록 돌출된 제 하우두유두쪽에 스물스물 올라온게 있습니다. 비교해보면 확실히 알수 있습니다 제껄 올릴까요? 아니면 본인껄 올려 봐 주실수 있으시겠어요?

WR

가만 생각해보니, 가슴이 두근거린건, 마눌님께서 저의 비상금을 발견하지 않을까...하는 생각때문이었던 것 같습니다.

마치 야무치가 무공술을 어떻게 쓸수 있었는가 만큼 난해합니다.

WR

야무치만 생각하면 눈물이...ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건