Xp
자동
Free-Talk

장염에 처음 걸려봤습니다.

장염에 처음 걸려봤는데 이거 정말 죽을맛이군요. 맨처음에 하루동안 아무것도 안먹어서 장염이라 의심할만한 증세는 없고 단순한 고열이길래 의사가 열감기라고 진단을 해서 아예 다른 약을 먹었다가 괜히 고생만 더 했네요. 

어제까지 장염으로 3일동안 물만 먹고 굶으면서 약 먹었고 오늘은 이제 흰죽을 먹었습니다. 당장 먹고 싶은 음식들로는
김치하고 유부 좀 풀어서 뜨끈하게 끓여먹는 잔치국수
자박자박하게 국물 조금 남겨서 슥슥 비벼먹는 제육볶음
지글지글하게 구워서 술하고 걸치는 대창하고 삽겹살
주말에 아버지를 뵙는데 같이 먹는 칼제비
이 정도 있는데 글 쓰면서도 먹고 싶어 죽겠네요. 지금 당장은 바로 아이스티가 먹고 싶은데 아이스티는 좀 위험할까요?
Comments

아이스티는 얼음도 있는데 위험합니다.

보통 음료수는 이온음료 정도만 먹으라고 하지 않나요?

따뜻한 이온음료 드세요. 3일동안 물만 먹다보면 이온음료도 맛있더라고요..ㅠㅠ 힘내세요 왠만한 장염은 3일 굶으면 낫더라고요

매년 장염걸리는 프로장염러입니다 

드시고 싶은 마음은 충분히 이해하나 빠른 쾌유를 위해선 장운동과 변이 정상적으로 나올때까지는 죽과 약을 잘 드시는게 중요합니다  찬 음료, 음식 절대 금지입니다!

저는 장염 되게 자주 걸려서

그러려니 하면서 있던 어느날 좀 아픈게 오래되서 병원에 가봤더니

맹장이었던 적이 있었네요

입원했었어요

장염은 유독 남이걸렸다고 하면 대수롭지않게느껴지는데..

막상 본인이 걸리면 진짜 너무너무괴롭죠

쾌차하시길바랍니다!

WR

사실 걸려보기 전엔 그냥 배탈이라는 인식에서 장염때문에 고생한다는 친구한테 강의빠지고 좋지 뭐 했다가 그 친구가 정색하면서 차라리 학교가고 싶다고 하던거 보고 도대체 저게 뭘까 했는데 이제 제대로 깨달았어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건