Xp
자동
Free-Talk

삭제한 글 되살릴 수 있을지요...? ㅠ

안녕하세요...

웹호스팅을 통해 이용 중인 개인홈페이지 그누보드 게시판이 있는데

글을 수정한다는 것을 실수로 삭제해버렸습니다...;; ㅜㅜ

혹시 삭제한 글을 복구하는 방법이 있을까요...?;;; ㅠㅠㅠ

호스팅회사에 문의해봐도 3일치만 저장해서 그 이전 글은 백업 안 되어 있다는데

3일전 백업으로 복구해도 삭제된 글이 안 보이면

다른 방법이 전혀 없는 것일까요...?;; ㅜㅜ

제가 구글로봇도 막아놔서 구글캐시로도 검색이 안 됩니다...;;

Comment

그런거 잘 모르지만 방법론적인거 하나 말씀드려보자면

만약에 홈페이지 주소나 글제목 또는 본문 내용을 기억하신다면 구글링 하셔보시구요.
찾으셨다면 푸른글씨인 검색결과 밑에 초록색으로 적힌 주소가 있죠. 그 오른쪽에 화살표아래방향이 있는데 저장된 페이지라고 뜬다면 클릭하셔보세요.
아이쿠 다시보니 구글로 검색이 안된다고 하셨네요. 죄송합니다. 설댓글
검색 대상
띄어쓰기 시 조건