Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

허리에 대해서 질문 드립니다~!

저번주 금요일에 농구 하다가 허리를 삐끗했거든요(피벗 하다가;;;)

안아플줄 알았는데 가면갈 수록 아파지더니 그다음날은 아예 걷지도 못할정도로 아프더군요.

그래도 한의원 가서 침도 맞고 (금,월,화,수) 해서 지금은 조금 나아졌는데

그래도 아직 통증이 남아있고, 특히 앞으로 숙이는 자세는 아직도 많이 힘든데

도움이 되는 스트레칭이나 방법같은게 있을까요??

거기다 감기까지 걸리는 바람에 일주일동안 아무것도 못하고 누워만 있으니 근육도 다 풀리는 느낌이고,,

조금 이라도 더 빨리 괜찮아 지는 법이 있을까요???

Comments

최대한 안움직이고 누워서 쉬는게 답입니다

WR

아 그런가요??

괜찮아질때까지 그냥 가만히 안쓰고 있을 수 밖에 없나요 ㅠㅠ???

너무 너무 답답해요...

그때 무리하면 힘든게 더 오래가요
만성요통환자로써 충고드립니다!!

WR

감사합니다!!

새겨 듣겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건