Xp
자동
Free-Talk

이번 미국대선으로알아본 제일 공정한 언론사

그렇게 모두가 놀리고 비난하던 fox news가 사실 가장 공정한 언론사.......... 사실상 팩트는 fox news만 전달한 꼴이네요.
Comments

얘네는 사전에 어느정도라고 예상했었나요???

WR

예내도 클린턴우위로 봤지만 다른 언론사들처럼 압도적일꺼라곤 안했죠

돈을 안받았단것만 봐도 알 수 있죠.

그렇죠
솔직히 힐러리 지지하는 입장에서 봐도
그 허핑턴포스트였나.. 그쪽은 진짜 너무 심각할 정도더군요

거긴 언론이 아니라고 봐야합니다.

WR

허핑턴포스트는거의 찌라시수준이죠.

일단 cnn은 아닌듯..

인정

이런 언론사라도 있으니 다행이죠 뭐...

WR

사실 팍스는 별로 공정한 언론사가 아닙니다. 너무 보수적인 입장만 보여주고 공화당만 지지해서 항상비난받은 언론사죠 한국으로따지면 거의 티비조선수준입니다. 근데 트럼프가 선전하니까 어부지리로? 공정한 언론사가 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
ㅠㅠ

그런 사정이 있었군요... 한국이나 미국이나 언론사들 다 똑같네요...

아무리 그래도 얘네도 청렴 공정하고는 거리가 멀죠.
단지 얘네는 힐러리와 정반대의 스탠스에 있기 때문이지..

정치 새내기라 전혀 접점이 없고 언론사들을 비난해왔던 트럼프로써는 폭스외의 다른 언론사들에 의해 많이 피해보기는 했지만요.

사실 트럼프의 지지층이 백인으로 한정지어져 왔던 것도 트럼프를 무시하고 싶어하는 언론사들의 여론몰이가 컸다고 봐요.

WR

물론 공정하고 거리가 멀죠. 예내들은 무조건 보수, 공화당이니까요. 근데 트럼프의 선전으로 일시적으로 가장공정한 언론사가 되어버렸습니다.

네, 농담 섞인 글이라는건 알지만 진짜로 그렇다고 해석하시는 분들도 있어보여서요

사실 저도 지난 몇 달동안 아파트 단지의 헬스장에서 아침마다 Fox 보는 아저씨가 있어서 계속 봤는데 Fox는 보수, 반힐러리라고 생각합니다. 딱히 공정하려고 그런건 아닌 것 같구요...

WR

어부지리로 재대로 얻어걸렸죠 

네 그래서 솔직히 저는 Fox가 힐러리 싫어하니까 저렇게 보도하겠지...라고 했는데 많은 분들이 말씀하시듯이 박빙은 굉장히 의외입니다.

개인적으로 이번 미 대선이 추악하게 된건 트럼프,힐러리 자체보다도 극도로 편향된 주류언론의 일방적 트럼프때리기식의 당파성 때문도 크다 봐요. 대놓고 욕하라고 난리를 치는데.

폭스도 힐러리 우승을 장담하긴 마찬가지..

아무리 그렇다해도 폭스가 공정한 언론사는 아니죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건