Xp
자동
Free-Talk

귀여운 호빵 시식기

아까 편의점에서 이걸 샀어요.
겨울= 호빵 이런 공식도 저한텐 없었는데
현대인의 소비는 기호의 차이를 소비하는 거라는 장 보드리야르의 말이 맞았어요.
팥이나 야채 보다 흔하지도 않고 아이디어가 귀여웠다는 이유였던거에요.
손 쓸틈 없이 포섭 당해버린거죠.
사실,카스타드 크림을 좋아해서 산 것도 맞지만.

내가 지금 너의 반을 갈라보려하는데 나 기분 상하게 할 거 아니지.

큰 기대

두개의 호빵이 각자 다른 맛을 내는데,
색만 다르지 반죽의 차이는 모르겠어요, 
그냥 호빵의 빵맛.
위의 노란 빵 속에는 크림치즈와 카스타드 크림이 섞여 있는 맛이 나는데
굳이 따로 있어도 맛있는 얘네 둘이 짝을 이뤘어야 했나?
하얀 빵 속 샌드 되어 있다는 슈크림의 크림은 감기 걸리신 분들은 향 감지 못 하실 수 있어요.
제 개인적인 시식평은 그냥 귀여운 호빵에 크리미한 단 맛.
영화를 보는데 외모 출중한 배우가 연기를 못해서 점점 못생겨 보이는 느낌.

결국.

Comments

요즘 호빵은 이렇게도 나오는구나... 호빵 찐빵 이런 류를 잘 안 먹어서 호빵 사진보다 밑에 kathy님 요리가 훨씬 먹고 싶어요! 무엇보다 구운 마늘

WR

옆에서 킁킁 대는데 고기가 저거 밖에 없어서
호빵 때문에 화난 척,맛 없는 척
Miel님도 맛있는 저녁 드셨길 바래요

귀여운 호빵,
그래도 맛있어 보인다 이거에요

WR

아하하,
애기들 주면 신기해하면서 잘 먹을 거 같아욧.

아 멍멍이 너무 귀엽네요... 예전 그 푸들인가요?

WR

네,맞아요.훌쩍 커버렸어요.

보기만 해도 기분이 좋아지네요. 멍멍이들이 낙천적이고 긍정적인 애들이 많긴 한데 이 친구는 좀 많이 그래보여요. 자주는 아니더라도 종종 사진 끼워서 올려주세요~

저도 귀여운거 좋아해서 포장 귀여운걸 자주 샂니다. 어차피 맛은 거기서 거기라고 생각해서...

WR

뜯는 동안 행복하긴 했어요.

포장은 맘에 드는데
내용물은 그냥 그렇더라구요...

WR

두개나 남았...

해피엔딩이네요

WR

너무 일상글이라 살짝 민망하네요

전 열심히 구독도 하는걸요 

마지막 음식에 풀때기들도 조리를 하신건가요??

WR

마늘,양파,토마토만 가열했어요.
귀찮아서 드레싱은 꿀만 뿌렸는데 배추와 의외로 잘 어울리네요.

아 감사합니다.

그나저나 야근하고 퇴근하다가 위장폭행당했네요..

.

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건