NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

요즘들어 푹빠진 맥주가 있네요

크로넨부르 1664 블랑과 칭따오, 파울라너, 듀벨을 좋아하는데

망고링고를 한 번 마셔본 이후 망고링고 생각이 계속 나네요.

원래 망고란 과일을 좋아하는지라 이 맥주가 출시됬을때 마셔봐야지하다가 이번에 처음마셔보게되었는데 와...달달해서 맛있네요
Comments

혹시 바나나 좋아하시면 순하리 소다톡 바나나맛도 한번 드셔보세요. 과실 탄산주 이것저것 다 먹어봤는데 개인적으로는 소다톡 바나나맛이 최고더라구요.

WR

오 나중에 한번 대형마트가면 사서 마셔봐야겠네요!!

전 코젤 흑맥주가 그리 맛있더라구요. 전혀 기대를 안했는데 추천받고 먹어봤더니 완전 기대 이상이었습니다.

저도 코젤다크 너무 좋아합니다! 코젤다크 생맥주로도 파는 가게가 있다는데 꼭 한번 가보고 싶네요..

블랑도 맛있는데 드셔보셨나요??
한번 마시고 몇일을 연속으로 먹었나
모르겠네요

드셨다네요

저도 이거 좋아해서 편의점에서 가끔 사다 마십니다.

그냥 안주 없이 가볍게 먹기 좋아요. 

음.. 전 한입먹고 이건 도대체 무슨 생각으로 만든 맥주지.. 했는데 괜찮다는 분도 계시니 역시 사람 입맛은 다양하다는 것을 깨닫습니다

술을 그리 좋아하진 않는데, 호가든은 한 번씩 마셨었거든요? 근데 블랑 한 번 마셔보니 이건 개인적으로 호가든 업그레이드 버전이네요.

전 쾨스트리쳐를 제일 좋아합니다 :D

전 요즘 데스페라도 맥주가 맛있더군요..

맥주를 먹으면 3000cc는 가볍게 먹는 제가 반도 못먹고 버린 맥주입니다...

저한테는 너무 안맞네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건