Xp
자동
Free-Talk

영등포 맛집 추천 부탁드려도 될까요?

말 그대롭니다.
남1 여1 첫 만남에 먹을 만한 맛집 추천 해주세요!

Comments

음... 타임스퀘어 안에서 보시든지, (사실 타임스퀘어 안에서는 첫 만남을 할 만한 장소가 딱히 없긴 합니다만...)

아니면 문래창작촌에서 만나세요. (개인적으로 추천) 괜찮은 곳 많습니다. 실제로 제 친구가 얼마전에 여기서 소개팅 성공을 통해 솔로부대에서 탈영하기도 했고요.
WR

문래창작촌이란 곳으로 가기로 했어요. 먹는 것보단 만나서 걷는 길이 이뻐서요. 감사합니다!

타임스퀘어 근처에 초밥 오타루라고 있어요. 맛도 괜찮고 깔끔해서 마음에 들었어요. 전 여자친구 첨 만나서 갔던 좋은 추억 있어서 추천드려요.. 좋은 결과 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다!

가격이 좀 있는 편이긴 하나, 영등포 코바치라는 일식집이 있습니다.

우리나라에서 꽤 유명한 스시장인이 계신 곳인데
올해 여자친구 생일에 가서 스시세트를 주문해 먹었는데 시각부터 미각까지
둘 다 대만족이었습니다. 분위기도 살짝 어둡고 인테리어도 좋아서 분위기도 있구요.
메뉴에 따라서는 예약을 하셔야 하는 것으로 압니다.
WR

추천 감사합니다

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건