Xp
자동
Free-Talk

백댄서에 눈이 가는 박재범 신곡

단발머리하신 분 너무 아름답습니다.  

https://youtu.be/kqckfuUnC1U
(1분 20초부터가 하이라이트입니다...)

May J Lee 라는 댄서분이네요

어우 내심장

p.s 박재범 신곡도 노래 좋네요ㅋ 
Comments

확실히 박재범의 알엔비는 듣기좋네요
랩보다 이런노래 들려주면 좋겠어요

저도 이번 뮤비보고 저분 팔로우 했... 

웃는 게 너무 이쁩니다.. 요즘 춤 잘추는 여자가 좋네요..
WR

저도 유튜브 구독했다는...

노래 괜찮네요

제이팍. 점점 자신만의 멋이 생기는거 같네요
아이돌 계속안하길 잘한거 같습니다.
참 사람일 모르는거네요. 나갈땐 거의 매장당하듯이 쫓겨나는 모양새더만...
근데 제발 문신좀 그만했으면 좋겠네요.
너무 과해요

귀엽x청순x섹시 다 가지셨네요

와 노래 좋네요. 안무도 완벽.

그나저나 위에 동영상에서 재범이 입은 져지 어떤 종류인지 아시는 분 있으신가요?
너무 예쁘네요 거의 여자분 급으로..

MLB 토론토 블루제이스 바티스타 져지네요
제이팍 야구를 좋아하는지 시애틀 매리너스 자기 이름마킹한 져지도 있고 오른쪽 목 타투도 매리너스 팀로고 같던데요?

재범팍이 시애틀 출신이기도 하죠 

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건