Xp
자동
Free-Talk

2011~16 스마트폰 CPU 성능

Geekbench 4 CPU 벤치마크 기준이지만, 기기의 정확한 성능보다는 대략적인 CPU의 처리 성능을 정리한 표입니다. (3D 게임에 크게 영향을 주는 GPU의 성능은 반영되어 있지 않습니다.)

저는 아직도 스냅드래곤 800에 머물러 있는데 내년 쯤에는 기기를 바꿔야 할 것 같네요.

Comments

저도 스냅 드래곤 800 쓰고 있는데 3년이 다 되어 가네요... 내년 초에는 바꿀 듯 합니다

역시 갤럭시A9는 가성비 괜찮구나.. 노트5정도 되니 사용하기엔 충분하네요..
배터리 강쇠인건 덤이구요..
이런 폰은 국내엔 안나온다는것도 진리이구요..
거의 1년 늦게 나온 갤럭시A8이랑 차이가 없으니

노트3 쓰는데, 솔직히 전혀 불편함이 없어요.

카메라가 구린거 빼고는 바꿀 이유가 없어서 못 바꾸는 

아직도 s3 쓰고있는 1人...

베가 시크릿업 썼었는데 참 좋았어요. 지금 쓰는 s6엣지+도 좋고요.

g4 2년남앗어요
갤투이후로는 계속 침수당해서 업고업고업고업고분실.....죽을때까지 업고다닐듯합니다....

2014 LG GPRO 2 ㅡ 내년에 노트8이나 v20 교체하려 합니당 ㅎㅎ 3년정도 쓰겟네요

아직 노트2 쓰고 있습니다. 노트7으로 바꿀까 생각하고 있었는데 이리 될 줄은...

지프로2 이만한 가성비도 없죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건