Xp
자동
Free-Talk

제가 운영진 분들의 도움으로 제 닉을 찾았어요!

원래 시스템상 탈퇴한 아이디의 코비귀여워요폴조지도귀여워요 라는 닉네임을 못 쓰는 거여서 코비귀여워요폴조지도귀여워오라는 닉을 쓰다가 운영진 유나킴님께 부탁드렸더니 허락해주셔서 제 닉을 찾았습니다!! 이전처럼 커리랑 코비글에만 추천을 하고 둘을 욕하는 글 반박글에만 추천하던 버릇을 고치고(어린시절 치기어린 행동으로 받아들여주시면 진심으로 감사드리겠습니다...) 똑바로 잘 활동해보겠습니다 감사합니다!!! 닉 찾아서 기분이 좋네요!!

Comments

축하드립니다

그리고 외람된 말씀이지만, 닉네임을 볼 때마다 자꾸.. 으흐흥..
제 소중한 친구 조지도 하루 빨리 누군가에게 귀여움 받았으면 좋겠네요
WR

탈퇴하셨었나요? 

여하튼 다시 봐서 반갑습니다.
WR

거의 바로 가입했는데 닉이 거의 같아서 아예 있던사람인 줄 아셨을거에요!! 가입일수가 100일쯤되네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건