Xp
자동
Free-Talk

리그패스를 사느냐 마느냐..

호주 아들레이드서 유학중입니다. 새로 들어간집에 티비가 있어서 nba를 볼수있다는 기대감에 부풀었었는데 ESPN이나 다른 스포츠채널은 따로 신청을 해야된다네요
신청을 해볼까 싶었는데 시차가 한국보다 느려서 느려서 9시에하는경기는 11시에야 볼수있고..그시간이면 제가 거의 학교에 있을시간인데...

차라리 리그패스를 신청하는게 재방송도 볼수있고 나을것같습니다..

Comments

인도네시아 우회하면 USD 109.99던데 나쁘지 않을 것 같네요.

한국 절반이네요. 저 정도면 볼 만하죠.

우회결제해서 이번에 처음으로 리그패스를 쓰고 있는데...

솔직히 쓰기가 매우 불편합니다. 진짜 없어서 쓰는 거지..

혹시 어떤점이 불편하신가요? 올해는 안샀는데 작년과 바뀐점이라도 있나해서요,,,

전 생중계를 못 보기 때문에 다시보기 용으로 산 거거든요.

웬만하면 폰으로 보려고 샀는데, 폰은 다시보기가 안 나오는 경우가 다반사고..(컴은 나옴..)
폰은 스포일러 제거 모드를 설정해도 연장전가면 연장전간 게 표시가 되고(이게 무슨..)
컴은 연장전 표시는 안 되는데, 대신 다시보기할 때 밑에 재생바가 없어서 어디 나갔다 와서
어디까지 봤는지 찾으려고 하면 한 세월 걸리고...

그리고 무엇보다 화질이 썩 좋지 못한데 그것까지는 이해합니다만(모니터가 qhd라..)
그것보다도 재생 동안 미세한 끊김이 있어서.. 품질도 솔직히 불만족스럽네요.

전 처음 사봐서 뭐가 달라졌는지 모르겠지만, 
이전에 사신 분들과 평이 그리 다르지 않은 것 같습니다.

아~. 예 저도 다시보기는 컴터로만 했었어요. 책같은거로. 모니터 가리고. 점수 끄기 클릭( 혹시나. 점수 보일까봐 눈은 흐릿하게 뜨고 ^^)
빅게임같은 경우는 끊기는 경우도 종종 있어요. 그래도. 전 잘 써먹었네요. 가격은 25만원이 좀 비싸다고 생각합니다

VPN 활용하셔서 인도네시아 IP 로 우회하셔서 구매하세요 한국의 거의 반값입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건