Xp
자동
Free-Talk

향수를 구입했습니다

[케네스콜 빈티지 블랙]
케네스콜 블랙보다 더 은은한 향이랄까요?
향이 좋습니다 킁킁
이전 향수는 버버리 위크앤드 쓰다가 좀 더 남성적인 향을 택했는데 좋아요
추천드립니다

Comments

어디서 사셨어요??
저도 이번에 빈티지 사려고 백화점 돌아다녔는데 단종됬다고하더라구요.
백화점 점원들 말로는 향이 블랙보다 떨어져서 추천드리기도 힘들다고...

WR

http://refume.co.kr/?is_pcver=T
리퓸이란 사이트에서 구입했어요!
블랙 보다 향이 좀 약한건 사실입니다
두 향수를 비교해서 블랙은 좀 더 시원하고 빈티지는 블랙보다 은은합니다

혹시 제조년도좀 알수있을까요??

WR

2015년 제품이고 2020년까지 유통기한입니다

케네스콜 좋아하는 브랜드입니다.
아직 향수는 사본적이 없지만 의류나 가방류는 몇개샀었네요

WR

케네스콜 향수는 제 기준에선 참 좋은 향이였습니다
다른 향수와 구분이 확 되는 유니크한 향이랄까요?
적극 추천해드릴게요
이러니 영업사원 같네요

저도 사보고 싶었는데 조루라는말에..ㅠ
실제로 지속력 꽝인가요?

WR

다른 사람들의 평도 그렇고 제가 뿌려본 결과 지속력이 좋은 향수는 아닌게 확실합니다

그래서 다들 공병에 담아서 수시로 뿌리는걸 추천하더라구요. 가격이 저렴한편이라..

WR

저도 공병을 사용해봐야겠네요
좋은 팁 감사드립니다

크 저는 케네스콜 리액션쓰는데 개인적으로 만족합니다

WR

케네스콜 향수가 전반적으로 향이 좋은거 같아요
블루도 여름에 뿌리면 참 좋은 향 같더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건