Xp
자동
Free-Talk

혼술남녀가 끝났습니다.

마지막은 다 해피엔딩..이라고 하기엔 결국 공시생들은 정채연 말고는 다 떨어졌네요. 아마 현실의 벽은 높다, 다 버리고 공부하지 않음 합격 못한다는걸 보여주지 않았나 싶네요.(그래도 동영이는 웬만하면 합격시켜주지)

결국 꽤나 전형적인 한국식 해피엔딩이었습니다만.. 각 캐릭터마다 꽤 애정이 갔던 드라마라 나름 좋네요. 간만에 드라마 본방사수했습니다. 본방하는 날은 살 찔까봐 저녁도 안 먹고 기다렸네요 혼술하려고

간만에 재밌게 본 드라마였네요. 아쉬운점이 없는건 아닙니다만 그래도 좋았습니다.

PS.결국 승리자는 김기범

Comments

빨리 퇴근하고 집에 가서 보고 싶네요. 저랑 와이프도 오랜만에 정주행한 드라마였습니다. 참 깨알 재미와 일상의 소소한 공감대를 끌어주는 재밌는 드라마였네요. 진짜 그 공시생 3인방은 다는 아니더라도 많은 부분을 남자들이 동네친구들과 공감할 만한 에피소드들을 보여줬어요.   하석진 박하선도 참 잘 어울리구요..

WR

전 고시준비할 자신이 없어서 시험을 포기했던터라 애들이 참 존경스럽더라구요

동영이까지 꼭...그래야만 했!!냐!! 그래도 재밌었어요ㅋㅋ이젠 월화를 뭘로...ㅠㅠ

WR

동영이는 좀 붙여주지

기껏 재결합시켜놓고 1년 재수라니 무슨 그런 잔인한

WR

그러게나말입니다..

공명이한테 너무 잔인했어요.. 

동영인 여자친구라도 다시 찾아왔지..공명인 하선이도 채연이도 잃고..

인생은 기범이처럼!

요즘 젊은이들의 고생과 관심을 잘 표현했는데 보면서 공감도 많이 하며 본거 같네요.

마지막화 보니까 시즌2의 가능성을 열어둔 것 같네요 기사보니까 tvN도 시즌2를 생각하고 있다네요ㅎㅎ
빨리 시즌2로 찾아오길...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건