Xp
자동
Free-Talk

오버워치는 역시 빠른대전이라 생각합니다.

내맘대로 설정하는 조합과 영웅들 그리고 빡겜이아닌 즐겜의 마음으로 임하는 정신과 편하게 4금찍는 이 안락함. 경쟁전에서의 찌듬과 멘탈터짐을 빠대로 날려보내네요  이렇게 저의 학점은 망했다고 합니다(어차피 관둘학교라 상관없...)

Comments

경쟁전 백날 돌려야 2600~2700 왔다갔다하고 스트레스 받아서 빠대만 돌립니다 예전에는 몰랐는데 요즘에는 빠대가 참 재밌어요 하고싶은 픽 이것저것 다 해보고 지든 이기든 마음 편하고

WR

맘편하게 5한조 1루시우 4바스티온 1라인 1루시우 꿀잼이죠  도라도 수비지점에서 바스티온 시즈모드

WR

여담으로 아돈빠가돈과 제대로 놀아보자! 위주로 경쟁전 3300대로 올렸는데 최근에 2900대로 떨어지고 오늘 피방에서 3000대 다시 회복했습니다... 죽것네요 3000대 넘어서니 트롤러들이 한둘이 아닌..

저도 건강과 재밌는 게임을 위해서 요새 빠대만 돌린답니다.

덕분에 잊었던 즐거움을 찾았어요... 아나유저라 경쟁전에서 아나 픽하면.. "아나님 루시우 가능하신가요?"  경쟁전은 거의 루시우만.....

WR

겐지님 제가 겐지할게요 대신 님이 자리야하세요

빠대 6메이 만나고 6솔져 만나고
6시메 만나고
팟지는 맨날 따는데 가끔 멘탈을 흔들더군요.. ..
특히 6메이 기억도하기 싫습니다...
추가시간이 끝나지 않아용... 쟁탈을 총20분넘게 할줄이야

WR
 6솔져 해봤는데 우리팀 전술조준경 그만 키라하고 상대팀이 목표물 그만 포착하라고 하더군요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건